Меня в детском саду мальчик обижал. Я маме жаловалась. А что она могла сделать? Только дать совет: толкни его, если снова драться полезет. Ну я и толкнула. Он упал и голову об лавку разбил. Маме устроили разбор полетов, мол ваша дочь дерется. Зато больше меня в детском саду никто не обижал
Предлагаю посмотреть интересную в этом плане вещь - "Elfen Lied".
http://elfenlied.clan.su/index/0-4
(Внимание! Рекомендуется только для людей с "крепкой" психикой.)
Предлагаю посмотреть интересную в этом плане вещь - "Elfen Lied".
http://elfenlied.clan.su/index/0-4
(Внимание! Рекомендуется только для людей с "крепкой" психикой.)
А почему рекомендация дается в качестве ответа на мой пост? Неужели я произвожу впечатление человека с "крепкой" психикой? _________________ Карамба!
Lulu
Вечно эти логики не понимают всех этических тонкостей и нюансов. Ну при чем тут аниме? Тема то о Бальзаках, а не об увлечениях тинейджеров в пубертатный период. (В качестве вариации к слову "пубертатный" мозилла предложила "аэростатный". Что-то в этом есть... ) _________________ Карамба!
В драке не контролирует свои эмоции и боится покалечить соперника, поэтому предпочитает удушающие приемы.
Вот между прочим примерно такое же можно сказать о есях. По крайней мере про не контролирует. Стррашшшшно бывает, когда им крышу сносит _________________
Lulu
Вечно эти логики не понимают всех этических тонкостей и нюансов. Ну при чем тут аниме? Тема то о Бальзаках, а не об увлечениях тинейджеров в пубертатный период. (В качестве вариации к слову "пубертатный" мозилла предложила "аэростатный". Что-то в этом есть... )
1. Аниме тоже. Об ИЛИ и её "второй я". И о жестокости у детей - как с точки зрения самого ребенка, так и окружающих. С издержками искусства. Это аниме предназначено для людей, преодолевших рубеж пубертатного периода. По крайней мере, ранее этого, они не поймут смысл. Как я понял из вашего высказывания - вы подходите под требования.
2. Выносите суждение о том, чего не видели. Судить о произведении можно лишь узнав его полностью.
3. Учитывая тему ветки, предлагаю вам посмеяться вместе после просмотра. (Это такая изощренная шутка, для понимания которой требуется освоить около четырех часов экранного времени Elfen Lied).
Раз уж модератор сделал мне замечание в разделе "соционический юмор", то переформулирую свою мысль.
Вот интересно, кто-нибудь из тождиков или представителей других ТИМов нашел что-то смешное по ссылке Sagara? Может я действительно туплю... _________________ Карамба!
Lulu
Четыре часа пялиться на такое Спасибо, я как-нибудь обойдусь. Тем более, что личность, которая это рекомендовала, доверия у меня не вызывает (я достаточно политкорректна? )
Кстати, как там с разрешением на использование пикчи? _________________ Карамба!
Раз уж модератор сделал мне замечание в разделе "соционический юмор", то переформулирую свою мысль.
Вот интересно, кто-нибудь из тождиков или представителей других ТИМов нашел что-то смешное по ссылке Sagara? Может я действительно туплю...
Знаешь, действительно, смешно после этого возвращаться к тому, с чего всё началось:
Maрихуана писал(а):
Меня в детском саду мальчик обижал. Я маме жаловалась. А что она могла сделать? Только дать совет: толкни его, если снова драться полезет. Ну я и толкнула. Он упал и голову об лавку разбил. Маме устроили разбор полетов, мол ваша дочь дерется. Зато больше меня в детском саду никто не обижал
И ведь ты сама посчитала это смешным, что очень показательно.
Вся остальная твоя риторика просто бессмысленна...
Lulu
Я посмотрела, меня чуть не стошнило и я закрыла тот сайт, потому и развела всё это.
Sagara, у тебя ТИМ не указан, но видимо ты представитель полярной квадры, уж больно у нас с тобой разный взгляд на вещи. Так что давай договоримся: ты не отвечаешь больше на мои посты, а я не комментирую твои высказывания. Уж больно тяжело оставаться в рамках приличий, читая твои тексты и открывая твои ссылки. _________________ Карамба!