Яб афигел проста от такой культуры министра культуры
Шшшшшшшшш Напы играют в оружие массового поражения И вообще, кто бы нам еще хроники поручика Ржевского переписывал, акромя любимых активаторов _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Да не такие уж мы сахарные Анекдот вспомнился в темку:
"Самолет. В кабину пилотов проходит стюардесса с подносом. И тут выясняется, что громкую связь забыли выключить. Слышится стук чашек, хмыканье, и вдруг резкий вопль:"Что это? Черт подери!!! Вот черт..." Мертвая тишина в салоне. Опомнившийся пилот сообщает:"Извините, на меня тут стюардесса горячий кофе пролила. Видели бы вы мои штаны спереди!!!" И голос пассажира из салона: "Это что, видели бы вы сейчас мои штаны сзади..." _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
2. А тут Нап или Напка - без разницы.... пол разный, а начинка одна и та же...
Зря ты всех Напов под одну гребенку, Елен . И потом, удар по болевой - еще не повод убивать. У Джеков и творческая, и ролевая - в других плоскостях вроде _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Старые тетушки регулярно доставали своего племянника по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда племянник стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон _________________
В этом возрасте уже пора бы научиться отвечать за свои слова, в этом все Напы/Напки похожи - обосрут, а потом - упссс...ношкой пошаркали, песочком присыпали...и как ни в чем не бывало...
В этом возрасте уже пора бы научиться отвечать за свои слова, в этом все Напы/Напки похожи - обосрут, а потом - упссс...ношкой пошаркали, песочком присыпали...и как ни в чем не бывало...
Не согласна. Пост был ярко . В негативе. Но сенсорик наверняка прочитал бы это как шутку. Ну похамил бы в ответ. Меня тоже чуть не вывернуло. Но это моя болевая и я не собираюсь её навязывать и за нее мстить другим людям. Или требовать от них извинений. На мой взгляд, тут взрослости тоже не наблюдается. Можно ведь либо проигнорировать, либо перевести общение на другой уровень и в другие плоскости.
А что было?
И так посты правила и пропускала наезды мимо ушей
Можно ж и адекватно на необоснованный наезд ответить. Хочется, да?