неа. Очень даже понятно все _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Где-то как-то наткнулась на интересную ассоциацию:
"Регистрация брака... А регистрация ребенка? Зачем? Вы же сами знаете, как его зовут. Однако свидетельство о рождении все стараются получить как можно быстрее. Так и с браком. Если он уже есть, то зарегистрировать его юридически - это необходимая формальность. А если нет - начинаются разговоры о "гражданских" отношениях, "свободе" и пр."
Близко к тексту, не цитата.
Но я согласна. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
ну что ты.. заходи... может после тебя и другие мальчеГи не постесняются выссказать свое мнение _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
MrGreeN
заинтриговал прям говори уже _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Где-то как-то наткнулась на интересную ассоциацию:
"Регистрация брака... А регистрация ребенка? Зачем? Вы же сами знаете, как его зовут. Однако свидетельство о рождении все стараются получить как можно быстрее. Так и с браком. Если он уже есть, то зарегистрировать его юридически - это необходимая формальность. А если нет - начинаются разговоры о "гражданских" отношениях, "свободе" и пр."
Близко к тексту, не цитата.
Но я согласна.
Это моя ассоциация Где наткнулась? Я писала ровно то же самое, только уже не помню, на каком форуме. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou, по-моему, на Леди-@ мыло .ру _________________ В этические игры не играю!!!!!
ну что ты.. заходи... может после тебя и другие мальчеГи не постесняются выссказать свое мнение
Да...мальчики это интересно, с их мнением...вот я не могу понять...ходит слух, что мужчины - чем свободней, тем им кайфовей. Свобода, вседозволенность, бабы, пиво и прочее. Никто не нужен - а самое важное - брак это ярмо потому что там есть ответственность. А с другой стороны - предполагается, что мужчина вызывает восхищение и уважение своей мужественностью, силой (явной или неявной). Предположение у меня такое, что каждый желает проявить свою сущность - сильный силу, слабый слабость.
Ответственность - она для сильных, это очень хорошее поле, чтобы показать себя как мачо Но выходит, что мужчины хотят показать себя слабыми?неспособными ни к отношениям, ни к ответственности? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Я сейчас, наверное, коряво напишу, но я вот что думаю.
Большинство мужчин из тех что носятся со своей драгоценной свободой напоминают неуловимого Джо из анекдота, которого никто не ловит, потому что никому сто лет не надо. Не знаю, что у них в головах заложено, но уж так они трясутся над своей свободой, а вдруг их кто-то заставит что-то делать, а вдруг им ответственность навешают...
А они хотят быть свабооооооодными, низавиииииисимыми
Цитата:
Но выходит, что мужчины хотят показать себя слабыми?неспособными ни к отношениям, ни к ответственности?
Ага. И не то что показать, это вообще суть многих мужчин. И примириться с этим заставляет только факт, что не перевелись еще мужики(с), для которых важна семья именно в смысле жена, дети, вместе, взаимопонимание и прочая. Только в больших городах я таких маловато видела _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Я придерживаюсь другого мнения. Мне не нравится, когда на мужчин начинают буквально катит бочку со словами о том, что мол - вас нет, осталась группа сопливых. Это неправда. Я работаю в коллективе, где половина мужчин. Абсолютно нормальные мужчины, адекватные.
Мой вопрос, в общем-то - стремление понять - где ошибка взаимодействия, понимания, меня интересовало - что сами мужчины по этому поводу думают - о свободе, ответственносте, силе и слабости.
Особенно интересует мнение дельтийских мужчин _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
что мужчины хотят показать себя слабыми?неспособными ни к отношениям, ни к ответственности?
да тут это... вот как подумаешь что вот скольких ещё можно "ощасливить" уууу... а так штамп и всё... приехали... яж больше ползу человечеству в целом не принесу
ну это лирика а если серьёзно то наверное выбор... вернее опаска ошибиться ведь эту ошибку исправить гораздо сложнее чем скажем бизнес-просчет к примеру... а если дети ещё
Имхо, больше всего боятся ответственности в браке те, кто боится манипуляций. А манипуляций больше всего боятся сами манипуляторы. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Имхо, больше всего боятся ответственности в браке те, кто боится манипуляций. А манипуляций больше всего боятся сами манипуляторы.
не понял....почему?вот допустим я боюсь ответственности. но я не боюсь манипуляций, потому что на самом деле считаю, что могу виртуозно сманипулировать. как я могу их бояться? я ж дока и спец, мне в них море по колено... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
да тут это... вот как подумаешь что вот скольких ещё можно "ощасливить" уууу... а так штамп и всё... приехали...
это как раз и говорит, что не нашел еще ту самую, которую не захочется отпускать... либо "безответственный эгоист" в принципе. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Не, на такие форумы я не хожу. Значит, мысли просто витают в воздухе
Это не форум, это статья была _________________ В этические игры не играю!!!!!