Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:34 am Заголовок сообщения:
Lena
Глубокая тема. В одной-двух фразах все не скажешь. Стремление к неоднозначности мне понятно (или я думаю, что понятно ).
Причина не одна и та же. Их много и разные. Но мы приходим не на пустое место и от этой информации не скрыться.
Из практических наблюдений. В 99 % случаев, когда человек говорит о своей цели, он смотрит в прошлое. И совершенно не догадывается об этом. Только удивляется результатам. _________________ Вселенная знает ответ на еще не рожденный вопрос. Мастер слышит Вселенную.
www.srez.info
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения:
Марго
очень обтекаемо. Почти НЛР. Я по такому объявлению на тренинг бы не пошла. Оно составлено по типу площадных зазывал и пахнет обыкновенной халтурой. Я не против, чтобы к методу добавлять эффект плацебо, я против излишней мистификации, поскольку сама мистификация психику не обязательно приводит к равновесию. У впечатлительных или доверчивых людей лишняя мистификация может спровоцировать преждевременную активизацию архетипных фигур, с которыми человек ещё не готов работать.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения:
Lena
Чем дальше, тем чудесатее...
О каком объявлении идет речь?
Можно было бы попридираться к словам. Например, что по вашему мнению есть мистификация, а что нет. И каковы критерии её избыточности, необходимости или достаточности.
Но я против жонглирования словами. Это мои знакомые ЛСИ полюбляют.
А по сути к чему был весь предыдущий пост мне просто не понятно.
_________________ Вселенная знает ответ на еще не рожденный вопрос. Мастер слышит Вселенную.
www.srez.info
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения:
М-да... даты - загадочная вещь.
В этом месяце умер мой друг - 8 сентября. Причина - глупейшая. Врачебная ошибка. Но 8 сентября родился мой дядя, который умер два года назад. Официальная версия - укус осы. И таких совпадений несколько. В одни и те же даты либо рождаются, либо умирают очень близкие мне люди. Совпадение?