в дельте нету напов и вам приходится общаться с теми, кто есть. Вам нравятся напы больше, чем тимы дельты, в частности, достоевские, да?
я вот лично восприняла это как шутку. это в духе Айлин сначала я тоже воспринимала ее такие заявление серьезно, терь уже различаю.
Лично я тоже так восприняла - как шутку. И с самого начала неспособностью опознавать шутки не страдала.
Только вопрос манипуляции состоит не в том - всерьез или в шутку. А в том - какая шутка, в чью сторону и с какими намерениями
Кстати, существуют стандартные ходы развития манипулятивной игры - указать на отсутствие чувства юмора у адресата. Это, кажется, даже у Берна было описано... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
ну ты же обиделась на ее слова 9или по крайней мере продемонстрировала обиду). _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Граждане, дабы не разводить манипуляции я вас прямо прошу - давайте вернемся к теме бракоделия в дельте и мужчин в частности
ПС - если будете продолжать безобразничать то я обещаю сделать шрифт в посте размрера "огромный" и еще и красного цвета! _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
даже сайт возмутился и сделал повтор _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
ну ты же обиделась на ее слова 9или по крайней мере продемонстрировала обиду).
Нет, я проиллюстрировала наличие манипуляции Если бы не общалась с Айлин раньше - могла бы и обидеться с непривычки, конечно... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
вылазь, давай сидеть на подоконники и болтать ногаме _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
То есть вы хотите сказать, что сожалеете, что в дельте нету напов и вам приходится общаться с теми, кто есть. Вам нравятся напы больше, чем тимы дельты, в частности, достоевские, да? Это правда?
Айлин писал(а):
MrGreeN писал(а):
Гспди опять весь свет на Достах сошелся... прям так и хочется сказать что не тот тим назвали наполеоном
Нету в Дельте Наполеонов......
Жрем чо дают
От блин, НЕНАВИЖУ объяснять, в чем тут соль. Может, сойдемся, что это наезд на Напов? Или повод для драки с ними же?
Мне не нравятся Напы. Меня вполне устраивают ТИМы Дельты, как оптом, так и в розницу. Я хорошо отношусь к Достоевским, до тех пор, пока они не начинают зажимать сильные и выпячивать слабые функции. Тогда мне становится смешно.
По поводу чувства юмора у собеседников - я обычно считаю, что общаюсь с умными людьми, способными отличить, где чего. Если же мне не везет с собеседниками - я не обижаюсь тоже (бо не на что).
ЗЫ: Проверьте себя. Наездов - 6, манипуляций - 0.
_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
в дельте нету напов и вам приходится общаться с теми, кто есть. Вам нравятся напы больше, чем тимы дельты, в частности, достоевские, да?
я вот лично восприняла это как шутку. это в духе Айлин сначала я тоже воспринимала ее такие заявление серьезно, терь уже различаю.
Спасибо))))
Не надо мои заявления чрезмерно серьезно воспринимать. Это ж повесиццо можно!
Если я что-то реально умное хочу изречь, я так и пишу: "(серьезно)"
(где-то было пару раз) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Я насчитала 2 манипуляции, включая и ту, что я предвосхищала - про чувство юмора у собеседников. Наезды не считала, незачем. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Мне пофиг, КАК человек манипулирует. Я сама манипулятор хоть куда. Правда, не по базовой, конечно, а по творческой. А если осуждать манипуляцию как тактику - то отыскать её можно в каждом нашем слове. Собственно, я это продемонстрировала, дав Айлин повод наивно полагать, что я не догнала, в чём соль её шутки
Вот намерения - это уже интереснее. Это гораздо для меня важнее, чем тактические способы красиво донести свою мысль или защититься.
Собственно, мне никогда не было так уж важно - манипулирует человек или нет. Важнее - чего он от меня хочет. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!