asmor
аха, вы бы ещё флажком махали, когда уже наконец-то готовы Красным. Неа, белым. Типа "сдаюсь"
А кто сказал, что с нами легко. Учись пока я жив.
1. Заманиваешь домой. (Можно кино посмотреть можно шкаф подвинуть, в общем разберешся.)
2. Хорошо и калорийно кормишь. (желательно фкусно, но для нас не обязательно)
3. Потом красиво ухажитваешь. Ну там кино какое, мы же экстраверты, я так дочку свою бужу, когда она не всает (она тоже донка). Но если кино интересное придется смотреть до конца.
4. Потом берешь его грубо но нежно. Что он при этом говорит фигня. "Я не такой да и потом у меня голова болит". В общем вали смелей. Делай что хорчешь, но он должен быть уверен, что тебе просто замечательно. Говорить словами нельзя. Дон фальшь чувствует кожей и очень злится. По этому словами ему вообще комплиментов говорить нельзя. И еще если дон действительно думает что любит (мы никогда про это не знаем наверняка) он никогда тебе этого не скажет не мучай его. Это табу. Если говорит, что любит - то значит просто хочет трахнуть, здесь уж сама решай чего тебе надо.
Ой я отвлекся. После этого самого, когда он сникнет предложи попробовать пожить вместе предложи попробовать мы аваантюрны и любим все новое. Я думаю так. Но он должен не разочараваться. И еще не знаю как тебе это объяснить. Секс для нас важнее еды. Ты можешь его кормить яичницей, но ты должна быть ухожена и отзывчива на ласку (во завернул).
Я не знаю кто сказаал, что путь к серцу мужчины лежит через желудок, это не про донов. У нас прямиком через хороший секс. И не отвликайся во время. Тебе тоже должно быть хорошо, нам это очень важно, а обмануть нас сложно.
asmor
Вспоминаю всех своих знакомых Донов - все так и есть!
Только моих знакомых Донов никто не звал пожить вместе, просто в какой-то момент обнаруживалось, что уже живут... _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Вспоминаю случай из личного опыта. Работала со мной вместе очень приятная женщина, разведёнка на 8 лет старше меня, с малолетней дочкой. Она меня время от времени домой приглашала именно под такими предлогами: "Полку повесить надо, дрель есть со всем остальным, но некому", "Ой, шкаф развалился, надо бы собрать, но не умею, кто бы помог". Кормила она меня так, как никому более не удавалось. Более того, именно с ее стороны я никогда не чувствовал ни малейших прямых "посягательств" на себя, даже в той ситуации, когда я "завис" у нее дома совсем допоздна, и оставались варианты: идти домой пешком или оставаться у нее. Я, дурак, остался, но в другой комнате. Млин ... Ну чего бы мне стоило ... Еще, глядишь, понравилось бы ... Ладно, отставить! У меня и сейчас все неплохо, но ежели бы она еще крохотный шажочек сделала в сторону нашей возможной общей койки - я был бы сейчас с нею, без вариантов! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Тебе тоже должно быть хорошо, нам это очень важно,
Не говори за всю сеть, увы, это не так.
Знаю, как одна габенка поселилась с доном- сказала, что ее из квартиры выгоняют, жить теперь негде (она снимала), денег через риэлтора типа снимать нету, так она к дону свезла все свои телевизоры-холодильники-микровлоновки и уехала отдыхать, в Каир, на три недели
Дон сознается, что до сих пор мечтает ее выгнать- но живут жеж)))
Так не быват .
1. Чтобы мне не понравилась - должна быть шестиногим чешуйчатым мутантом страшнее атомной войны и ее последствий.
2. Чтобы я не понравился - должна мне не понравицца, т.е. см. пункт 1. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Встречались доны-"ботаники"? Умные, очень. Н ремонт и они? анреал.
Ни разу не видел настолько ужасных Донов...
Любимая
Цитата:
Дона, у которого есть свободное время - да.
Если Дону надо, то время у него есть всегда! Заодно и узнаете надо ли это ему _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев