Есть интерес к объекту- как правило, все всегда может подвинуть, сдвинуть, передвинуть в расписании.
Ага. Вопрос лишь в том, ЧТО ЭТО ЗА ИНТЕРЕС??! Кто бы разъ*биснил вовремя !!! А не тогда, когда уже поздно станет, типа "Останемся друзьями" _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Был один Дон.. который мой бывший.
С тех пор как расстались - дружили, общались нормально. Тока редко, а я ж привязчивая. А у него всё времени нет, а я замаялась писем ждать, в другом городе он.
Сказала - тебе очевидно некогда, мне тоже некогда, давай не будем. Можно появляться (это у него фишка была - "можно я буду раз в пять лет тебе звонить"), можно звонить, можно приходить в гости, когда приедешь. Но вот такая дебильная переписка мне больше не нужна.
Чесслово, я ещё, дурочка, переживала, чтобы ему больно не сделать этим.... СКОЛЬКО гадостей я про себя услышала следом!! вот после этого, знаешь, не надо ему ни появляться ни звонить, рада не буду и в гости не пущу.
Просто не ожидала. Когда знаешь человека пять лет.
Был один Дон.. который мой бывший.
С тех пор как расстались - дружили, общались нормально. Тока редко, а я ж привязчивая. А у него всё времени нет, а я замаялась писем ждать, в другом городе он.
Сказала - тебе очевидно некогда, мне тоже некогда, давай не будем. Можно появляться (это у него фишка была - "можно я буду раз в пять лет тебе звонить"), можно звонить, можно приходить в гости, когда приедешь. Но вот такая дебильная переписка мне больше не нужна.
Чесслово, я ещё, дурочка, переживала, чтобы ему больно не сделать этим.... СКОЛЬКО гадостей я про себя услышала следом!! вот после этого, знаешь, не надо ему ни появляться ни звонить, рада не буду и в гости не пущу.
Просто не ожидала. Когда знаешь человека пять лет.
Забей))Дураков в любом ТИМе можно встретить)))
Ну вот эта тягомутина так и длилась бы. Оно ж тебе не надо.
Цитата:
ээээ.... рассказывать человеку его же собственный интерес?
Иногда дюмы любят так следы позапутывать... Поди пойми этот интерес. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
уже забила рекордно))))
да на самом деле, я вздохнула свободно. Вот если бы он канючить продолжал - я бы ещё мучилась, наверно.
А так - ну любит человек во всём выискивать какое-то говно. Пусть занимается этим без меня. Не понимаю, как можно))
Оно мне не надо. И теперь я точно знаю,что я сделала правильный выбор
ээээ.... рассказывать человеку его же собственный интерес?
чего-то я не догоняю, наверное
А почему нет? Кому-то (не будем показывать пальцами) это иногда не помешает услышать. Кстати, один из лозунгов японских маркетологов звучит так: "Мы продаем вам не то, что вы хотите, а то, что вам нужно". Any comments? Японсы не правы ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"