Если по каким-то причинам у вас не получается залогиниться на новом форуме, попробуйте следующее:
- нажмите "забыли пароль"
- при вводе нового пароля старайтесь не использовать русских букв и спецсимволов типа %, ", ' и так далее
Блин!
У меня компер на работе старый. Вообще не читает новый форум. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
У меня предыдущий аккаунт был с русским паролем и с русским ником.
По всей видимости у всех у кого раньше был русский ник - есть проблемы со входом на новый движок.
У меня и ник и пароль не русские, но войти не могу...
Логин и пароль принимает, а дальше фигня полная - вроде главную страницу открывает, но там ни одного раздела не показывает... только "шапка" и всё... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Вот смотрю - у кого-то получается с N-ной попытки войти. А у меня - ни фига! Начинает уже код дополнительный запрашивать, и все равно не пускает ... Я соскучился!!! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Регистрация не работает. Равно как и не открывается главная страница форума - шапка появляется, а другие информационные поля пустые. В регистрации того хуже - сверху "Регистрация", снизу - кнопки, а между ними ничего. [/img]
всем привет! оказывается, я в числе счастливейших! вошла с первой попытки... а тянет-то все равно к старому дому _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Все то же - зашла с компа в интернет - кафе под своим ником и паролем, вышла и снова зайти уже не смогла. Дома отображается только заголовок окна и "тикающий" курсор мышки. Зависает, в общем.
Oleg, может там дело в системных требованиях или скорости, с которой у меня инет? Хелп!!! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Последний раз редактировалось: razumnichka (Пн Дек 24, 2007 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз
В гостевом режиме (без регистрации) все отлично работает, а вот войти никак не могу. razumnichka, у меня тоже ХР, обыкновенный Эксплорер 7, линия выделенная, но скорость не самая реактивная. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"