новый адрес форума - не открывается страница, компьютер виснет!
Я уже писал, что это проблема со старыми браузерами. Решается их обновлением. Можно поставить последнюю Оперу http://ru.opera.com
У некоторых уже получилось таким образом нормально увидеть форум. Если после этого будет проблема с логином, напишите в эту тему. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Последний раз редактировалось: Oleg (Вт Дек 25, 2007 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Добрый день.
У меня немного странная проблема: я нормально вчера залогинилась с рабочего компа, но не отображалась в числе присутствующих зарегистрированных пользователей, не могла оставлять ответы (выдавалась "ошибка формы"), не могла выйти из сессии (выдавалась "ошибка параметров конференции"). Выйти получалось только путем удаления куков, но затем ситуация повторялась в точности.
Вечером с домашнего компа я зашла без проблем и оставила сообщение. Была уверена, что это был небольшой глюк и все решено. Но утром на рабочем компе все повторилось. В чем может быть причина? Я в недоумении.
Бразуер - ИЕ (менять не могу, корпоративно).
А можно на рабочем компе поставить еще и последнюю Оперу и входить на форум с него? Опера работает независимо от Эксплорера. _________________ танцы, английский язык, знакомства
нет, не получается, у меня нет прав на установку. корпоративная сеть компьютеров
дома у меня такой же браузер - и все нормально. может проблема в чем-то другом?
sparkle, пока единственная известная причина невозможности открыть форум - старая версия браузера. Все, кто не видел форум и поменял браузер, уже смогли зайти на него.
Оперу можно на флешке принести, она всего 6 мегабайт занимает.
Права доступа нужны только в случае, если у вас пароль установлен на шлюзе, через который вся корпоративная сеть выходит в Интернет. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Skalaria, пока можно менять только размер шрифта. В будущем возможно будут установлены новые скины форума. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Я могу зайти на форум. Я могу залогиниться. Я не могу оставлять сообщения (личные и общие) и разлогиниться.
Ладно, проехали.
Тогда проблема может быть в настройках Firewall в вашей корпоративной сети. Либо в cookies, если их попробовать очистить и зайти снова, возможно получится отправлять сообщения. _________________ танцы, английский язык, знакомства