Психология и соционика :: Просмотр темы - кто за ссорами? встаем в очередь!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

кто за ссорами? встаем в очередь!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тээээкс. А вот это уже инетересно. Ждемс каментов из Беты и Гаммы. Если что, меня не бейте, я тут сяду тихонько в уголочке и буду фиксировать раскаты бетанского гнева. И ваааще, нифига я не подстрекатель Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Askela
Новосибирский соционический клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer

Цитата:
Кстати, Есенины, особенно девушки, кажется, получают неслабое удовольствие от самого процесса выяснения отношений на повышенных тонах. Это правильное наблюдение?

сознаюсь Embarassed (но это не имеет ничего общего с истеричностью!))
только редко с кем удается так повыяснять отношения.
Получаю удовольствие только когда "выясняю отношения" в реале))
может, и правда актер во мне спит...
ICQ Number
Askela
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей

Цитата:
А вообще смысловая нагрузка здесь минимальна

единственное с чем соглашусь

Остальное все таки пересмотрите)) особенно насчет женской обиды, зависти, злобы ( Very Happy ). да и женской солидарности))

Цитата:
мое восхищение Таниной фамилией

Где выражалось восхищение? Если я настолько не понимаю сказанное человеком, пора меувольняться с моей специальности...
Но, это между прочим. Не будет снова поднимать вопрос с фамилиями))

Цитата:
В отношении меня начались преследования на религиозной почве

Смотри на мир проще)) Даже "изгнанные правды ради" не спасутся, если будут осознавать себя великими))
Так что, нежнее, еще нежнее))
ICQ Number
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer
Первое: Сам процесс скандала есть ничто иное, как аналог хорошей тяжёлой работы, т.к. после него наступает полное расслабление и удовлетворение жизнью.
Второе: Без скандалов не обойтись, т.к. в жизни не может быть хорошего без плохого.
Третье: Характер скандала зависит от того, с кем скандалишь (от этого зависит, как орать, и орать ли вообще).
Четвёртое: Виртуальный скандал ничем не отличается от реального, т.к. воображение вырисовывает весьма красочные картины того, что бы я щаз сделал Very Happy .
Пятое: Есть люди, которым уступаешь, т.к. чувствуешь, что должен это сделать. Если не чувствуешь, то будешь скандализировать до собственной смерти или до смерти объекта своих эмоций Very Happy

Askela

Удовольствие получаешь в любом случае... Very Happy
ICQ Number
Askela
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet

Цитата:
Удовольствие получаешь в любом случае

нет, не всегда. Точнее виртуальные споры-ссоры мне почти не приносят удовлетворения, просто беседа на повышенных тонах и все)
А вот в реальнсти.. вот тут, наверное, можно говорить об энергии)) Такой мощный обмен! Мне иногда кажется, что я аж физическое удовольствие от скандалов получаю. Но это уже, кажется, лечить надо Very Happy Very Happy
ICQ Number
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela
Ну, у каждого по-своему. Просто у меня воображение включается на полную катушку так, что тут уже из реальности выпадаешь и не различаешь в виртуале ты или в реале. В реале действительно идёт "энергетический обмен", только дело в том, умеет ли человек этим воспользоваться. Это надо уметь-обращать энергию противника против него самого... Даже если не получается, то, во всяком случае, уметь избегнуть вреда от его энерговыстрелов.
Касательно физического удовлетворения, то дааа! (Нам вдвоём надо к врачу) Very Happy Laughing
ICQ Number
Askela
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet

Цитата:
Даже если не получается, то, во всяком случае, уметь избегнуть вреда от его энерговыстрелов

у меня мега-энерго-щит Very Happy

Цитата:
Касательно физического удовлетворения, то дааа! (Нам вдвоём надо к врачу)

Ну вот, уже двое, уже не так страшно)) Либо для нас создадут специальную лечебницу (такой коттеджик на лужайке)), либо наше удовольствие нормально)))
ICQ Number
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela

Я у одного психолога прочитал способ, как избежать пресловутого вреда.
Нужно представить, что ты-сито, через которое весь негатив, запускаемый недругом, благополучно проходит, не причиняя вреда. Способ испытанный. Возникает ощущение, что что-то горячее через тебя пролетает, но не остаётся. Сам проверял. Very Happy
Касательно лечебницы-cебя не довести до лечебницы-вот, что важно. Very Happy
ICQ Number
Егор
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей
Специально для тебя.
Конкретно: имей уважение к собеседникам. Читая форум складывается впечатление, что ты ищешь любой возможности для проявления своей потрясающей этики - цепляешься ко всем и ко всему к чему можно прицепиться (думаю тыкать тебе пальцем в конкретные посты смысла нет, они у тебя все однотипные и времени жалко на это). Предлагаю сменить уже своё амплуа.

Еще раз прочитал про Есенинскую этику эмоций.
"этика эмоций
Хорошо разбирается в закономерностях эмоциональной жизни людей. Умеет в нужный момент, когда человек находится в хорошем расположении духа, обратиться с просьбой, так что ему трудно отказать. Тонко реагирует на смешное в жизни. Любит юмор. Шутит, дурачится, тормошит близких людей, вызывая у них положительные эмоции разными способами. Миролюбив. Не переносит ссор между близкими людьми. Легко идет на примирение, с готовностью принося себя в жертву ради погашения конфликта. Внутренне тревожен. Много переживает, но прячет волнение и плохое настроение за мягкой улыбкой."

как это относится к тебе? Прояви уже что-нибудь позитивное. Не надо тока опять просить о конкретике =))
ICQ Number
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela
удивила!!! Smile

а я терпеть не могу ссоры!выяснение отношений ( socionics_function ) так вообще по болевой. люблю ясность и чистоту...но когда они сами собой складываются Smile
хотя иногда внутри столько негатива скапливается!!!не знаешь, куда девать!!!такое бывает раза 2-3 в год, тогда я рада, если кто-то извне начинает скандал!
а вообще предпочитаю споры, основанные на socionics_function Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Егор
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
Угум, абсолютно согласен =)
ICQ Number
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень люблю ссоры, основанные на socionics_function Very Happy , т.к. очень мало у кого хватает сил со мной в этом соревноваться Very Happy
Называется "закидаем эмоциями" Very Happy
ICQ Number
Татьяна
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
гы...моя сестра со мной не спорит...когда мне нужен скандал, то да...заваливаем друг друга socionics_function ...а вот спор! она кипятится...а я специально не даю волю эмоциям и активирую ее по socionics_function ...такой феерверк получается!!!держите нас семеро Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
Клёво! Very Happy
Хех! Побольше бы мне активаторов! Very Happy
Ох, щаз какая у нас свалка! Гамлет-Бальзак-Габен! Оо! Very Happy
ICQ Number
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
Не, мне вообще это всё нравится! Мама-Габ пытается меня удавить замечаниями практического характера Very Happy . Laughing Не прокатывает! Very Happy Всегда готов ответ, типа, а ваще зачем всё это нужно, а потом socionics_function БАХХ! Потом папа-Баль начинает добивать своими историческими-научными построениями! Laughing Потом Габ-Баль начинают между собой буянить, а я запираюсь в комнате и угораю от хохота. Very Happy Laughing
Вот так мы и живём! Our life is a comedy! Laughing
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: