Тээээкс. А вот это уже инетересно. Ждемс каментов из Беты и Гаммы. Если что, меня не бейте, я тут сяду тихонько в уголочке и буду фиксировать раскаты бетанского гнева. И ваааще, нифига я не подстрекатель _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Кстати, Есенины, особенно девушки, кажется, получают неслабое удовольствие от самого процесса выяснения отношений на повышенных тонах. Это правильное наблюдение?
сознаюсь (но это не имеет ничего общего с истеричностью!))
только редко с кем удается так повыяснять отношения.
Получаю удовольствие только когда "выясняю отношения" в реале))
может, и правда актер во мне спит... _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Остальное все таки пересмотрите)) особенно насчет женской обиды, зависти, злобы ( ). да и женской солидарности))
Цитата:
мое восхищение Таниной фамилией
Где выражалось восхищение? Если я настолько не понимаю сказанное человеком, пора меувольняться с моей специальности...
Но, это между прочим. Не будет снова поднимать вопрос с фамилиями))
Цитата:
В отношении меня начались преследования на религиозной почве
Смотри на мир проще)) Даже "изгнанные правды ради" не спасутся, если будут осознавать себя великими))
Так что, нежнее, еще нежнее)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
vermeer
Первое: Сам процесс скандала есть ничто иное, как аналог хорошей тяжёлой работы, т.к. после него наступает полное расслабление и удовлетворение жизнью.
Второе: Без скандалов не обойтись, т.к. в жизни не может быть хорошего без плохого.
Третье: Характер скандала зависит от того, с кем скандалишь (от этого зависит, как орать, и орать ли вообще).
Четвёртое: Виртуальный скандал ничем не отличается от реального, т.к. воображение вырисовывает весьма красочные картины того, что бы я щаз сделал .
Пятое: Есть люди, которым уступаешь, т.к. чувствуешь, что должен это сделать. Если не чувствуешь, то будешь скандализировать до собственной смерти или до смерти объекта своих эмоций
нет, не всегда. Точнее виртуальные споры-ссоры мне почти не приносят удовлетворения, просто беседа на повышенных тонах и все)
А вот в реальнсти.. вот тут, наверное, можно говорить об энергии)) Такой мощный обмен! Мне иногда кажется, что я аж физическое удовольствие от скандалов получаю. Но это уже, кажется, лечить надо _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Askela
Ну, у каждого по-своему. Просто у меня воображение включается на полную катушку так, что тут уже из реальности выпадаешь и не различаешь в виртуале ты или в реале. В реале действительно идёт "энергетический обмен", только дело в том, умеет ли человек этим воспользоваться. Это надо уметь-обращать энергию противника против него самого... Даже если не получается, то, во всяком случае, уметь избегнуть вреда от его энерговыстрелов.
Касательно физического удовлетворения, то дааа! (Нам вдвоём надо к врачу)
Даже если не получается, то, во всяком случае, уметь избегнуть вреда от его энерговыстрелов
у меня мега-энерго-щит
Цитата:
Касательно физического удовлетворения, то дааа! (Нам вдвоём надо к врачу)
Ну вот, уже двое, уже не так страшно)) Либо для нас создадут специальную лечебницу (такой коттеджик на лужайке)), либо наше удовольствие нормально))) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Я у одного психолога прочитал способ, как избежать пресловутого вреда.
Нужно представить, что ты-сито, через которое весь негатив, запускаемый недругом, благополучно проходит, не причиняя вреда. Способ испытанный. Возникает ощущение, что что-то горячее через тебя пролетает, но не остаётся. Сам проверял.
Касательно лечебницы-cебя не довести до лечебницы-вот, что важно.
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 4:49 am Заголовок сообщения:
Алексей
Специально для тебя.
Конкретно: имей уважение к собеседникам. Читая форум складывается впечатление, что ты ищешь любой возможности для проявления своей потрясающей этики - цепляешься ко всем и ко всему к чему можно прицепиться (думаю тыкать тебе пальцем в конкретные посты смысла нет, они у тебя все однотипные и времени жалко на это). Предлагаю сменить уже своё амплуа.
Еще раз прочитал про Есенинскую этику эмоций.
"этика эмоций
Хорошо разбирается в закономерностях эмоциональной жизни людей. Умеет в нужный момент, когда человек находится в хорошем расположении духа, обратиться с просьбой, так что ему трудно отказать. Тонко реагирует на смешное в жизни. Любит юмор. Шутит, дурачится, тормошит близких людей, вызывая у них положительные эмоции разными способами. Миролюбив. Не переносит ссор между близкими людьми. Легко идет на примирение, с готовностью принося себя в жертву ради погашения конфликта. Внутренне тревожен. Много переживает, но прячет волнение и плохое настроение за мягкой улыбкой."
как это относится к тебе? Прояви уже что-нибудь позитивное. Не надо тока опять просить о конкретике =))
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 5:39 am Заголовок сообщения:
Askela
удивила!!!
а я терпеть не могу ссоры!выяснение отношений ( ) так вообще по болевой. люблю ясность и чистоту...но когда они сами собой складываются
хотя иногда внутри столько негатива скапливается!!!не знаешь, куда девать!!!такое бывает раза 2-3 в год, тогда я рада, если кто-то извне начинает скандал!
а вообще предпочитаю споры, основанные на
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 6:57 am Заголовок сообщения:
Hamlet
гы...моя сестра со мной не спорит...когда мне нужен скандал, то да...заваливаем друг друга ...а вот спор! она кипятится...а я специально не даю волю эмоциям и активирую ее по ...такой феерверк получается!!!держите нас семеро
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 7:56 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Не, мне вообще это всё нравится! Мама-Габ пытается меня удавить замечаниями практического характера . Не прокатывает! Всегда готов ответ, типа, а ваще зачем всё это нужно, а потом БАХХ! Потом папа-Баль начинает добивать своими историческими-научными построениями! Потом Габ-Баль начинают между собой буянить, а я запираюсь в комнате и угораю от хохота.
Вот так мы и живём! Our life is a comedy!