Добавлено: Ср Авг 16, 2006 8:04 am Заголовок сообщения:
Hamlet писал(а):
Татьяна
Не, мне вообще это всё нравится! Мама-Габ пытается меня удавить замечаниями практического характера . Не прокатывает! Всегда готов ответ, типа, а ваще зачем всё это нужно, а потом БАХХ! Потом папа-Баль начинает добивать своими историческими-научными построениями! Потом Габ-Баль начинают между собой буянить, а я запираюсь в комнате и угораю от хохота.
Вот так мы и живём! Our life is a comedy!
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 8:08 am Заголовок сообщения:
Штука в том, что страдает один-лишь папа . Его давят со всех сторон
Мама бьёт с практической стороны, а я с этической-эмоциональной . Тут всё в том заключается, что Габ обвиняет Баля в бездействии, Баль обвиняет Габа в бездушии , а я подливаю керосин в огонь
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 8:30 am Заголовок сообщения:
Егор писал(а):
Алексей
Специально для тебя.
Конкретно: имей уважение к собеседникам. Читая форум складывается впечатление, что ты ищешь любой возможности для проявления своей потрясающей этики - цепляешься ко всем и ко всему к чему можно прицепиться (думаю тыкать тебе пальцем в конкретные посты смысла нет, они у тебя все однотипные и времени жалко на это). Предлагаю сменить уже своё амплуа.
Еще раз прочитал про Есенинскую этику эмоций.
"этика эмоций
Хорошо разбирается в закономерностях эмоциональной жизни людей. Умеет в нужный момент, когда человек находится в хорошем расположении духа, обратиться с просьбой, так что ему трудно отказать. Тонко реагирует на смешное в жизни. Любит юмор. Шутит, дурачится, тормошит близких людей, вызывая у них положительные эмоции разными способами. Миролюбив. Не переносит ссор между близкими людьми. Легко идет на примирение, с готовностью принося себя в жертву ради погашения конфликта. Внутренне тревожен. Много переживает, но прячет волнение и плохое настроение за мягкой улыбкой."
как это относится к тебе? Прояви уже что-нибудь позитивное. Не надо тока опять просить о конкретике =))
Специально для тебя.
Цепляешься ко мне ты.
Твое мнение мне вообще безразлично. Ты скучен и банален.
У тебя в голове наблюдаются типичные соционические галлюционации. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 9:11 am Заголовок сообщения:
Askela писал(а):
Алексей
Цитата:
А вообще смысловая нагрузка здесь минимальна
единственное с чем соглашусь
Остальное все таки пересмотрите)) особенно насчет женской обиды, зависти, злобы ( ). да и женской солидарности))
Цитата:
мое восхищение Таниной фамилией
Где выражалось восхищение? Если я настолько не понимаю сказанное человеком, пора меувольняться с моей специальности...
Но, это между прочим. Не будет снова поднимать вопрос с фамилиями))
Цитата:
В отношении меня начались преследования на религиозной почве
Смотри на мир проще)) Даже "изгнанные правды ради" не спасутся, если будут осознавать себя великими))
Так что, нежнее, еще нежнее))
Ты многое здесь пропустила. Раньше тут была масса других персонажей только она куда то сплыла.
В принципе у тебя есть своя точка зрения на происходящие здесь события и это хорошо.
А с тобой насколько я помню у нас была дискуссия насчет Таниной фамилии. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 9:11 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
Ты скучен и банален.
У тебя в голове наблюдаются типичные соционические галлюционации.
зная Егора лично, могу с уверенностью сказать, что он очень интересный, умный и талантливый человек (уж про то, что красавчик, я вообще молчу ), не страдающий галлюцинациями
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 9:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Гамлет-Бальзак-Габен!
Это кто здесь Габен?
Цитата:
Штука в том, что страдает один-лишь папа . Его давят со всех сторон
Мама бьёт с практической стороны, а я с этической-эмоциональной . Тут всё в том заключается, что Габ обвиняет Баля в бездействии, Баль обвиняет Габа в бездушии , а я подливаю керосин в огонь
Hamlet, прости, но я бы на твоем месте этого не делал. Когда на тебя давят эмоциями и ты осознаешь, что тебе просто НЕЧЕГО ответить, ощущение не из приятных. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 9:35 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Алексей писал(а):
Ты скучен и банален.
зная Егора лично, могу с уверенностью сказать, что он очень интересный, умный и талантливый человек (уж про то, что красавчик, я вообще молчу ), не страдающий галлюцинациями
Пойми меня правильно, его красота или уродство ничего для меня не менят.
Я рад, что он сумел произвести на тебя хорошее впечатление.
Соционический бред очевидет. Ну в его оправдание могу сказать, что этой болезнью страдают многие соционики главное ею переболеть и снова вместо ТИМов начать ощущать реальных людей. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
Татьяна писал(а):
Алексей писал(а):
Ты скучен и банален.
Ты в этом точно уверен? (Можешь скипнуть этот вопрос, если он тебе не удобен.)
Цитата:
Соционический бред очевидет.
Не надо так волноваться. Очепытки выдают.
Цитата:
Ну в его оправдание могу сказать, что этой болезнью страдают многие соционики главное ею переболеть и снова вместо ТИМов начать ощущать реальных людей.
Итак, прямо сходу, помимо опечаток, хотелось бы отметить:
"Ты скучен и банален."
"У тебя в голове наблюдаются типичные соционические галлюционации."
"Соционический бред очевидет."
"этой болезнью страдают многие соционики главное ею переболеть и снова вместо ТИМов начать ощущать реальных людей."
Что ж... Давай рассказывай, что там с тобой происходит/произошло такого, что никак не можешь прийти в чувство. Можно приватом. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:32 am Заголовок сообщения:
__link писал(а):
Алексей писал(а):
Татьяна писал(а):
Алексей писал(а):
Ты скучен и банален.
Ты в этом точно уверен? (Можешь скипнуть этот вопрос, если он тебе не удобен.)
Цитата:
Соционический бред очевидет.
Не надо так волноваться. Очепытки выдают.
Цитата:
Ну в его оправдание могу сказать, что этой болезнью страдают многие соционики главное ею переболеть и снова вместо ТИМов начать ощущать реальных людей.
Итак, прямо сходу, помимо опечаток, хотелось бы отметить:
"Ты скучен и банален."
"У тебя в голове наблюдаются типичные соционические галлюционации."
"Соционический бред очевидет."
"этой болезнью страдают многие соционики главное ею переболеть и снова вместо ТИМов начать ощущать реальных людей."
Что ж... Давай рассказывай, что там с тобой происходит/произошло такого, что никак не можешь прийти в чувство. Можно приватом.
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:35 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Господа, буду весьма благодарен если мне растолкуют суть конфликта, а то я как всегда в агрессивно-виктимские примочки не врубаюсь. Мне все время почему-то кажется, что спор идет не по конкретному вопросу, а чисто по приколу. ?
Интуичишь 8) 8) 8)
vermeer писал(а):
Раз уж тема такая, храждане-бетанцы, может расскажете, а в чем удовольствие от скандала? Серьезно, в упор не понимаю. Кстати, Есенины, особенно девушки, кажется, получают неслабое удовольствие от самого процесса выяснения отношений на повышенных тонах. Это правильное наблюдение?
Удовольствие от скандалов не получаю. Если есть возможность избежать - избегаю. Но есть такие случаи, когда чем больше избегаешь, тем больше проблема, тогда иду на конфликт и получаю удовлетворение(не удовольствие), если скандал проведён правильно. Это не планирование, это готовность к скандалу с определённым человеком или в определённой ситуации. Спонтанность при этом всё равно присутствует.
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:41 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
Цитата:
Что ж... Давай рассказывай, что там с тобой происходит/произошло такого, что никак не можешь прийти в чувство. Можно приватом.
Ты вообще кто и откуда взялся?
Сам не догадываешься? Ты подумай, подумай логически.
Впрочем, выяснять, кто я и откуда взялся, дело неконструктивное. Рекомендую честно взвесить все "за" и "против" и тихонько рассказать мне в привате все, что у тебя там за душой. Авось чего придумается. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:43 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
__link
не лишай нас удовольствия!!!не уходи в приват 8)
Тань, с парнем явно что-то не то. Возможно, ему нужна помощь. Это его личный выбор - ерепениться на людях или тихонько решать проблемы в привате. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:54 am Заголовок сообщения:
__link писал(а):
Алексей писал(а):
Цитата:
Ты вообще кто и откуда взялся?
Сам не догадываешься? Ты подумай, подумай логически.
Впрочем, выяснять, кто я и откуда взялся, дело неконструктивное. Рекомендую честно взвесить все "за" и "против" и тихонько рассказать мне в привате все, что у тебя там за душой. Авось чего придумается.