Психология и соционика :: Просмотр темы - кто за ссорами? встаем в очередь!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

кто за ссорами? встаем в очередь!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet писал(а):
Татьяна
Не, мне вообще это всё нравится! Мама-Габ пытается меня удавить замечаниями практического характера Very Happy . Laughing Не прокатывает! Very Happy Всегда готов ответ, типа, а ваще зачем всё это нужно, а потом socionics_function БАХХ! Потом папа-Баль начинает добивать своими историческими-научными построениями! Laughing Потом Габ-Баль начинают между собой буянить, а я запираюсь в комнате и угораю от хохота. Very Happy Laughing
Вот так мы и живём! Our life is a comedy! Laughing

Маму с папой не жалко? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штука в том, что страдает один-лишь папа Very Happy . Его давят со всех сторон Very Happy
Мама бьёт с практической стороны, а я с этической-эмоциональной Very Happy . Тут всё в том заключается, что Габ обвиняет Баля в бездействии, Баль обвиняет Габа в бездушии Very Happy , а я подливаю керосин в огонь Very Happy
ICQ Number
Алексей
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор писал(а):
Алексей
Специально для тебя.
Конкретно: имей уважение к собеседникам. Читая форум складывается впечатление, что ты ищешь любой возможности для проявления своей потрясающей этики - цепляешься ко всем и ко всему к чему можно прицепиться (думаю тыкать тебе пальцем в конкретные посты смысла нет, они у тебя все однотипные и времени жалко на это). Предлагаю сменить уже своё амплуа.

Еще раз прочитал про Есенинскую этику эмоций.
"этика эмоций
Хорошо разбирается в закономерностях эмоциональной жизни людей. Умеет в нужный момент, когда человек находится в хорошем расположении духа, обратиться с просьбой, так что ему трудно отказать. Тонко реагирует на смешное в жизни. Любит юмор. Шутит, дурачится, тормошит близких людей, вызывая у них положительные эмоции разными способами. Миролюбив. Не переносит ссор между близкими людьми. Легко идет на примирение, с готовностью принося себя в жертву ради погашения конфликта. Внутренне тревожен. Много переживает, но прячет волнение и плохое настроение за мягкой улыбкой."

как это относится к тебе? Прояви уже что-нибудь позитивное. Не надо тока опять просить о конкретике =))

Специально для тебя.
Цепляешься ко мне ты.
Твое мнение мне вообще безразлично. Ты скучен и банален.
У тебя в голове наблюдаются типичные соционические галлюционации.
ICQ Number
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela писал(а):
Алексей

Цитата:
А вообще смысловая нагрузка здесь минимальна

единственное с чем соглашусь

Остальное все таки пересмотрите)) особенно насчет женской обиды, зависти, злобы ( Very Happy ). да и женской солидарности))

Цитата:
мое восхищение Таниной фамилией

Где выражалось восхищение? Если я настолько не понимаю сказанное человеком, пора меувольняться с моей специальности...
Но, это между прочим. Не будет снова поднимать вопрос с фамилиями))

Цитата:
В отношении меня начались преследования на религиозной почве

Смотри на мир проще)) Даже "изгнанные правды ради" не спасутся, если будут осознавать себя великими))
Так что, нежнее, еще нежнее))

Ты многое здесь пропустила. Раньше тут была масса других персонажей только она куда то сплыла.

В принципе у тебя есть своя точка зрения на происходящие здесь события и это хорошо.

А с тобой насколько я помню у нас была дискуссия насчет Таниной фамилии.
ICQ Number
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

Ты скучен и банален.

зная Егора лично, могу с уверенностью сказать, что он очень интересный, умный и талантливый человек (уж про то, что красавчик, я вообще молчу Very Happy ), не страдающий галлюцинациями Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гамлет-Бальзак-Габен!

Это кто здесь Габен? Embarassed
Цитата:
Штука в том, что страдает один-лишь папа . Его давят со всех сторон
Мама бьёт с практической стороны, а я с этической-эмоциональной . Тут всё в том заключается, что Габ обвиняет Баля в бездействии, Баль обвиняет Габа в бездушии , а я подливаю керосин в огонь
Hamlet, прости, но я бы на твоем месте этого не делал. Когда на тебя давят эмоциями и ты осознаешь, что тебе просто НЕЧЕГО ответить, ощущение не из приятных.
ICQ Number
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Алексей писал(а):

Ты скучен и банален.

зная Егора лично, могу с уверенностью сказать, что он очень интересный, умный и талантливый человек (уж про то, что красавчик, я вообще молчу Very Happy ), не страдающий галлюцинациями Smile

Пойми меня правильно, его красота или уродство ничего для меня не менят.
Я рад, что он сумел произвести на тебя хорошее впечатление.

Соционический бред очевидет. Ну в его оправдание могу сказать, что этой болезнью страдают многие соционики главное ею переболеть и снова вместо ТИМов начать ощущать реальных людей.
ICQ Number
Егор
Участник
Участник
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей
Цитата:

Цепляешься ко мне ты.

отцепляюсь, теперь я увидел "реального человека", вопросов больше не имею.
Всего доброго =)
ICQ Number
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Татьяна писал(а):
Алексей писал(а):

Ты скучен и банален.

Ты в этом точно уверен? (Можешь скипнуть этот вопрос, если он тебе не удобен.)

Цитата:
Соционический бред очевидет.

Не надо так волноваться. Очепытки выдают. Sad

Цитата:
Ну в его оправдание могу сказать, что этой болезнью страдают многие соционики главное ею переболеть и снова вместо ТИМов начать ощущать реальных людей.

Итак, прямо сходу, помимо опечаток, хотелось бы отметить:
"Ты скучен и банален."
"У тебя в голове наблюдаются типичные соционические галлюционации."
"Соционический бред очевидет."
"этой болезнью страдают многие соционики главное ею переболеть и снова вместо ТИМов начать ощущать реальных людей."

Что ж... Давай рассказывай, что там с тобой происходит/произошло такого, что никак не можешь прийти в чувство. Можно приватом.
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__link писал(а):
Алексей писал(а):
Татьяна писал(а):
Алексей писал(а):

Ты скучен и банален.

Ты в этом точно уверен? (Можешь скипнуть этот вопрос, если он тебе не удобен.)

Цитата:
Соционический бред очевидет.

Не надо так волноваться. Очепытки выдают. Sad

Цитата:
Ну в его оправдание могу сказать, что этой болезнью страдают многие соционики главное ею переболеть и снова вместо ТИМов начать ощущать реальных людей.

Итак, прямо сходу, помимо опечаток, хотелось бы отметить:
"Ты скучен и банален."
"У тебя в голове наблюдаются типичные соционические галлюционации."
"Соционический бред очевидет."
"этой болезнью страдают многие соционики главное ею переболеть и снова вместо ТИМов начать ощущать реальных людей."

Что ж... Давай рассказывай, что там с тобой происходит/произошло такого, что никак не можешь прийти в чувство. Можно приватом.

Ты вообще кто и откуда взялся?
ICQ Number
Татьяна
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__link
не лишай нас удовольствия!!!не уходи в приват 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Господа, буду весьма благодарен если мне растолкуют суть конфликта, а то я как всегда в агрессивно-виктимские примочки не врубаюсь. Мне все время почему-то кажется, что спор идет не по конкретному вопросу, а чисто по приколу. ?

Интуичишь 8) 8) 8)
vermeer писал(а):
Раз уж тема такая, храждане-бетанцы, может расскажете, а в чем удовольствие от скандала? Серьезно, в упор не понимаю. Кстати, Есенины, особенно девушки, кажется, получают неслабое удовольствие от самого процесса выяснения отношений на повышенных тонах. Это правильное наблюдение?

Удовольствие от скандалов не получаю. Если есть возможность избежать - избегаю. Но есть такие случаи, когда чем больше избегаешь, тем больше проблема, тогда иду на конфликт и получаю удовлетворение(не удовольствие), если скандал проведён правильно. Это не планирование, это готовность к скандалу с определённым человеком или в определённой ситуации. Спонтанность при этом всё равно присутствует.
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Цитата:

Сам не догадываешься? Ты подумай, подумай логически. Wink

Впрочем, выяснять, кто я и откуда взялся, дело неконструктивное. Рекомендую честно взвесить все "за" и "против" и тихонько рассказать мне в привате все, что у тебя там за душой. Авось чего придумается.
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
__link
не лишай нас удовольствия!!!не уходи в приват 8)

Тань, с парнем явно что-то не то. Возможно, ему нужна помощь. Это его личный выбор - ерепениться на людях или тихонько решать проблемы в привате.
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__link писал(а):
Алексей писал(а):
Цитата:

Сам не догадываешься? Ты подумай, подумай логически. Wink

Впрочем, выяснять, кто я и откуда взялся, дело неконструктивное. Рекомендую честно взвесить все "за" и "против" и тихонько рассказать мне в привате все, что у тебя там за душой. Авось чего придумается.

Нда, ты любопытная личность.
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: