Ок, я не буду обращать внимания. Просто буду считать сколько раз. Итоги в конце года. По желанию с цитатами и комментариями.
Цитата:
Цитата:
В третий раз я просто не отвечу.
??????
С этого места поподробнее, пли-ии-иззз...
Ты второй раз принимаешься меня воспитывать. А я не люблю, когда меня воспитывают. Так вот, начиная с третьего я не отвечаю. Ни на "констатации", ни на вопросы. Достаточно подробно или зацитировать? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Ты второй раз принимаешься меня воспитывать. А я не люблю, когда меня воспитывают. Так вот, начиная с третьего я не отвечаю. Ни на "констатации", ни на вопросы. Достаточно подробно или зацитировать?
(про мужественность в глязях гаммийцев) Напы не бывают мачо? :) И кто бывает? Вот у меня с образом мачо Гюго монтируется. Достик, как ни странно. И все-таки Нап..
Что скажет Гамма? :)
Скажу, что странно слышать подобные речи от психолога :)
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 12:09 am Заголовок сообщения:
Marsianka писал(а):
Циля писал(а):
(про мужественность в глязях гаммийцев) Напы не бывают мачо? И кто бывает? Вот у меня с образом мачо Гюго монтируется. Достик, как ни странно. И все-таки Нап..
Что скажет Гамма?
Скажу, что странно слышать подобные речи от психолога
А по существу? Не обо мне, а о Напах-мачо? Бывают они в природе по твоему мнению, или мне померещилось? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 7:25 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Аааа.. (про мужественность в глязях гаммийцев) Напы не бывают мачо? И кто бывает? Вот у меня с образом мачо Гюго монтируется. Достик, как ни странно. И все-таки Нап..
Что скажет Гамма?
Мачо - Достик?! Я их честно говоря, даже как мужчин не могу воспринимать... Жидковаты как-то... не хватает.
А Гюго кажутся суетливыми слишком для мачо, ну, им как будто паузы не хватает...
А вот Еси!!! Знала я одного Еся, так вот мужчина на раз покорял женские сердца... Стопками просто! ! Причем без малейших усилий! Посмотрит на девушку, улыбнется загадочно и все - готова! Как кролики за удавом шли... _________________
Аааа.. (про мужественность в глязях гаммийцев) Напы не бывают мачо? И кто бывает? Вот у меня с образом мачо Гюго монтируется. Достик, как ни странно. И все-таки Нап..
Что скажет Гамма?
Мачо - Достик?! Я их честно говоря, даже как мужчин не могу воспринимать... Жидковаты как-то... не хватает.
А Гюго кажутся суетливыми слишком для мачо, ну, им как будто паузы не хватает...
А вот Еси!!! Знала я одного Еся, так вот мужчина на раз покорял женские сердца... Стопками просто! ! Причем без малейших усилий! Посмотрит на девушку, улыбнется загадочно и все - готова! Как кролики за удавом шли...
какая игра смайликов
по отрывку
Цитата:
Тут я и понял, что настоящее мужество - вовсе не смелость. Мужчина отличается от девчонки тем, что не станет показывать свой страх посторонним. Дома, в кругу семьи, он может закатывать истерики, дрожать, потеть, скулить. Но среди чужих он будет твёрд и стоек как скала.
Дарт Вейдер - настоящий мужик.
это робовские ценности ? не смешно мне как робу совершенно не пришло бы в голову через кота описывать мужество,и вообще его описывать
а кто сказал что автоор текста статик?
похоже квестим(?). а еще какая то пафосная(О великий кот итд прям как у горького 8) не 2 квадра?) чувствуется
p\s\ можно начать типирование(прийти хотя бы к квадре) по тексту но так ломает
p\p\s это было занудство.
2 Большой Пушистый Нап, поясните свою позицию насчет автора? по мне так скорее брутальный Гам или кто-там у них есть
Ну хотя бы теперь ты знаешь что существует не только такой * * смайл. 8) Ты, кстати, этими знаниями пользуйся, не стесняйся. А то однообразие * * убивает. _________________
Ну хотя бы теперь ты знаешь что существует не только такой * * смайл. 8) Ты, кстати, этими знаниями пользуйся, не стесняйся. А то однообразие * * убивает.
а мне нравится * * и **,а еще * * ...остановлюсь на этом 8)