Оляна
а по воскресеньям с нами надумала постоянно ходить?.. в академ.. с социониками? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
pingvinov.net
Думаю, да... Татьяна приглашала....
Но я только 6 сентября буду в городе.... сейчас на практике... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
понятно .. ну и отлично! встретимся значит.. гоп-ля-ля.. ну блин, как ж я рада встретить родную стихию и здесь.. млин.. счас пат стол полезу.. или на стол... вжжжжжжжжжжжжж... ну просто сууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
танюшка такая умничка.. люблю ее сильно..., чудесный человечек.. и вообще все.. ..............
6 сентября.. ну значит если по воскресеньям встречи - то 10 наверное будет.. - хе-хе... увидимся , змейка.. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
pingvinov.net Танюха меня вообще с другого форума сюда зазвала
До встречи, на сим прощаюсь, пора уходить.... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Мне приятней работать одной, когда никто не заглядывает в мою работу и не сбивает своими мнениями....
Если я работаю с человеком в паре, то я выступаю в плане "головы", а партнер "рук".... А если партнер не может сделать то, что я хочу, то я отбираю работу и отправляю его погулять
А вообще и втроем и вчетвером работают...
Втроем, вчетвером... и отдыхать можно, а не только работать. Странное совпадение _________________ Это мое личное мнение
Циник
Я думаю, что у большинства такое совпадение... Просто не все умеют работать с людьми, в частности общаться [это проблема многих заядлых программеров]....ну... и не каждый может пойти на компромисс... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Циник
Я думаю, что у большинства такое совпадение... Просто не все умеют работать с людьми, в частности общаться [это проблема многих заядлых программеров]....ну... и не каждый может пойти на компромисс...
и не каждому знакомо удовольствие от группового секса _________________ Это мое личное мнение