Добавлено: Пн Фев 05, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Робеспьер. Логико-интуитивный интроверт. Я, канешн, понимаю, что первое слово выдаёт основное ударение... Но оченна хочется знать, чем всё-таки логико-интуитивный интроверт отличается от интуитивно-логического интроверта.
А ответы, скорее, выдают подверженность настроениям, чем строгому определению. И в таких случаях, вероятно, надо знать, какая буковка из определения под каким процентом шествует. А то мало ли - отклонения на +/-1% от 50% не делают из человека определённую машину. _________________ Четыре мужика во мне:
Есенин, Гексли, Дон Кихот, Бальзак.
Но больше в ком меня -
Я не пойму никак...
Так как я на 95% уверена в своем типе, то практически могу определять "объективность" теста... Этот (как и многие) напутал с этикой-логикой. Я стопудовый логик с самого детства, этику в себе воспитываю... В этом тесте получается, что строение вопросов заставляет отвечать "какой бы я хотела быть", а не про то, что есть на самом деле. 8) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Тут не в этом дело, а скорее в том, что Кирси путает два понятия: "что мне нравится в других людях" и "какой я". Это я знаю более чем хорошо - я сам переводил этот тест на украинский и по ходу переписывался с Кирси-младшим. Опросник, действительно, довольно глючный. Более того, из-за этого опросника Кирси рассорился с другими МБТИ-шниками, т.к. его тест давал несколько иные результаты, чем классический МБТИ (Майерс-Бриггсовский Типологический Индикатор, MBTI). _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
юху! опять Драйзер! всё - таки, как логики не было, так ее у меня и нет.... 8) _________________ Кто любовь потерял - превращается в лед.
Кто ее отыскал - никогда не умрет. (с)
Значит все-таки Штирлиц... ясно, второй тест такое выдает, значит в профиль впишу себе Штирлица... но все равно некоторые сомнения есть...
по тестам получается однозначно Штирлиц, но по Гуленко почти 50 на 50 между рациональностью и иррациональностью и по описаниям есть некие сомнения
по Гуленко вот что получилось
Соционический тип
Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ)
Основные дихотомии
Рациональность 9 - Иррациональность 8
Экстраверсия 14 - Интроверсия 3
Сенсорика 16 - Интуиция 1
Логика 17 - Этика 0 _________________ Человека карают только те боги, в которых он верит
Описание ENFP - ЖУРНАЛИСТ _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Кирси не видит чёткой разницы между тем, "кто я есть" и "что мне нравится". По его мнению, это одно и то же.
- значит, ненормальный! Хотя, может, такая его нравственно-этическая позиция? Типа, если ты чего-то хочешь, то должен этого добиться?
P.S.: Я по его тесту Штирлицем получился. Явно надо менять местами болевую и творческую после прохождения его теста... И с рациональной/иррациональной та же фигня... _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.