Добавлено: Чт Сен 07, 2006 3:16 am Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
Цитата:
если сомневаетесь - значит вы не Нап.
не, ну а как можно сомневаться в собственной уникальности? про величие я уж не говорю, это даже не обсуждается...
одна у нас проблема - от скромности бы не помереть...
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:08 am Заголовок сообщения:
О, да! соционика это так занимательно. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:10 am Заголовок сообщения:
я вот тоже хочу чтобы меня протипировали, хотя уверенна, что Наполеон на все 100%, просто хотелось бы проверить компетентность людей _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:13 am Заголовок сообщения:
и вообще, меня так удивила соционика, прошла как-то случайно тест где-то 120вопросов и просто обалдела, что можно так точно описать психику человека.Супер! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Точки соприкосновения есть всегда, у меня вообще со всеми они могут быть
[/quote] _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Особенно когда настроение - вери гуд _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!