Верный способ вывести Штирля из себя: бить по . В принципе, это не для кого не секрет, но могу сказать как это сделать. Надо говорить, что он не думает о будущем и расписать, что его ждет через несколько лет "при такой жизни". Фраза "попусту тратишь время" может стать контрольной...
Вот когда у меня плохое настроение и мой молодой человек(Штирлиц), чем то мне в этот момент не угодил, я сразу начинаю такой разговор, не осознавала до того как прочитала здесь куда бью Все это быстро перетекало в скандал _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Хмм....
Штирлиц скандалит под полным собственным контролем. И истерит под ним же.
А степень накала зависит от сопротивляемости оппонента, ибо ярость взвинченного Штира предела не знает. Если собеседник поддается увещеванию и доступен тихому голосу - значит, будет вам тихий голос. А если только прямому силовому давлению - ну что ж, получите. "Любой каприз за ваши деньги" и за идеи самого Штирлица)) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
M._Quintus, обычно да.
А если нет - очень переживает. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
В любых случаях или как?
Что можно считать договоренностью?
Наример, фразу "я буду там-то во вторник" и ответ "Хорошо" (или "договорились") можно ли считать договоренностью?
Если договоренность была нарушена, то о чем это может говорить?
Айлин
В любых случаях или как?
Что можно считать договоренностью?
Наример, фразу "я буду там-то во вторник" и ответ "Хорошо" (или "договорились") можно ли считать договоренностью?
Если договоренность была нарушена, то о чем это может говорить?
Да, имхо, можно считать договоренностью.
Если была нарушена, то
1)верно ли определен ТИМ предполагаемой Штирки?
2)Не случилось ли чего совсем форс-мажорного?
Как-то других ваирантов в голову не приходит _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 9:30 am Заголовок сообщения:
M._Quintus писал(а):
А насколько штирки обязательны?
В смысле, договоренность всегда соблюдается или как?
обычно- да.
Но (у меня лично) проблемы с чувством времени. Не знаю, ТИМное ли это. Но по факту- так. _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
А насколько штирки обязательны?
В смысле, договоренность всегда соблюдается или как?
Обычно - очень обязательны. Если подозреваю, что договоренность может сорваться, обязательно приложу максимум усилий, чтобы предупредить об этом того, с кем договаривалась. Если это не удастся - переживать буду страшно. Самоедство и чувство вины гарантировано. Такая вот блин, фигня и неправильность характера
Обычно - очень обязательны. Если подозреваю, что договоренность может сорваться, обязательно приложу максимум усилий, чтобы предупредить об этом того, с кем договаривалась. Если это не удастся - переживать буду страшно. Самоедство и чувство вины гарантировано. Такая вот блин, фигня и неправильность характера
не, ну это-то тоже.. предупрежу, позабочусь, чтобы все было в порядке (что от меня зависит), по телефону.
но таки опоздания сей факт не отменяет(( _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Yamara
Знаешь, предупреждение помогает от мнительности, чтобы много чего "лишнего" не надумать.
Я вот в таких вещах за всем наблюдаю - мелочей нет... И когда вот такая "большая фигня", что "не получилось" остаешься в эдаком определенном обалдевании. И мысль крутится о том, что неуж-то нельзя было предупредить?
Да и сам все время стараюсь предупреждать, если "вдруг" что-то меняется.
Yamara
Знаешь, предупреждение помогает от мнительности, чтобы много чего "лишнего" не надумать.
Я вот в таких вещах за всем наблюдаю - мелочей нет... И когда вот такая "большая фигня", что "не получилось" остаешься в эдаком определенном обалдевании. И мысль крутится о том, что неуж-то нельзя было предупредить?
Да и сам все время стараюсь предупреждать, если "вдруг" что-то меняется.
Да вот потому потом и дергаюсь (если предупредить не получается, что бывает не просто редко, а ОЧЕНЬ редко), что сама считаю, что предупредить можно практически ВСЕГДА. Было бы желание. А если не предупреждают - значит, и отношение соответственное (это так я воспринимаю подобные ситуации в свой адрес, ну и наоборот, естественно)
Кстати, у меня была ситуация в институте, что я брала конспект, и должна была вернуть в определенный день, но... заболела. Так вот, я больная поехала в институт, отдала конспект, и вернулась обратно. Народ, конечно, тихо офигел...
Yamara
А с конспектом кого-то ты мне напоминаешь... меня!
Я бы просто не смог спокойно болеть, если бы знал что не вернул.
Вот-вот, именно! И поболеть потом не в кайф
(но болеть вообще страшно не люблю - все время ощущение того, что я сачок-ударник, а болезнь - это типа отмазка, чтобы не работать )