Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а ты не дкмаешь о том варианте-когда тебе нравится партнер а ты ему нет?
Это еще не партнер
Я считаю что меняться ради человека, котрый тебе только нравится, да еще и ты ему не нравишься, это слишком...
Для родного и любимого я могу еще постараться , но это смотря в чем _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:27 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а ты не дкмаешь о том варианте-когда тебе нравится партнер а ты ему нет? и тебе нужно изменить в себе чтото ради него?
Dr_Eross
Вообще-то людей любят именно за то, какие они есть! И точка.
А что значит измениться - думать и чувствовать по другому Никогда не сможешь. Это и так понятно - а похудеть там или ногти накрасить, прическу и все-такое - ЭТО такой бред - дай бабки и даже из страхалюдины сделают красотку 8) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Это еще не партнер
Я считаю что меняться ради человека, котрый тебе только нравится, да еще и ты ему не нравишься, это слишком...
Для родного и любимого я могу еще постараться , но это смотря в чем
Малина
Обожаю этого человечище! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:41 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
Цитата:
а ты не дкмаешь о том варианте-когда тебе нравится партнер а ты ему нет? и тебе нужно изменить в себе чтото ради него?
Dr_Eross
Вообще-то людей любят именно за то, какие они есть! И точка.
А что значит измениться - думать и чувствовать по другому Никогда не сможешь. Это и так понятно - а похудеть там или ногти накрасить, прическу и все-такое - ЭТО такой бред - дай бабки и даже из страхалюдины сделают красотку 8)
"
Вообще-то людей любят именно за то, какие они есть! И точка." так говорят те кто не хочет сам менятся ради другого и не готов на жертвы. а также просто ленится что либо менять в своей жизни- а просто идет по течению
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
так говорят те кто не хочет сам менятся ради другого и не готов на жертвы. а также просто ленится что либо менять в своей жизни- а просто идет по течению
А зачем меняться, если Она и так идеальна, и самодостаточна
Ее и любят такой - какая она есть! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:48 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
Цитата:
Вообще-то людей любят именно за то, какие они есть! И точка." так говорят те кто не хочет сам менятся ради другого и не готов на жертвы. а также просто ленится что либо менять в своей жизни- а просто идет по течению
Ну и как по твоему личному опыту твои жертвы оценила вторая половинка? Вы до сих пор живете долго и счастливо? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:05 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
Цитата:
Ну и как по твоему личному опыту твои жертвы оценила вторая половинка? Вы до сих пор живете долго и счастливо?
Ой, шалунья
Такой идеалистический подход по жизни не работает.
Когда один ради другого многим жертвует, второй просто на него кладет, может доктор своим личным опытом опровергнет меня? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:07 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Такой идеалистический подход по жизни не работает.
Когда один ради другого многим жертвует, второй просто на него кладет, может доктор своим личным опытом опровергнет меня?
Ты, меня не перестаешь удивлять Мда! Блестящий ум! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
так говорят те кто не хочет сам менятся ради другого и не готов на жертвы. а также просто ленится что либо менять в своей жизни- а просто идет по течению
А зачем меняться, если Она и так идеальна, и самодостаточна
Ее и любят такой - какая она есть!
правильно. она идеальна для кого то. для того кто её любит. он через розовые очки просто не хочет видеть её недостатки. а + гормоны еще больше замутняют эти очки.но это еще ничего не говорит о том что что она в принципе идеальна
Ну и как по твоему личному опыту твои жертвы оценила вторая половинка? Вы до сих пор живете долго и счастливо?
я менялся если цель оправдывает средства. а просто так, лишь бы подстроится под кого то без обратной отдачи, то не вижу смысла. я просто жду момента. если он есть и вижу расположенность то делаю и в ответ такой же шаг. так и интересней и игра забавнее
правильно. она идеальна для кого то. для того кто её любит. он через розовые очки просто не хочет видеть её недостатки. а + гормоны еще больше замутняют эти очки.но это еще ничего не говорит о том что что она в принципе идеальна
Дорогой мой, глубокоуважаемый Dr_Eross так это и важно, она и должна быть идеальной для своего идеала, а зачем ей ВСЕ
А ее недостатки он и не сможет увидеть - она же идеальна _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!