причем здесь следствия??? моя мысль была проста до нельзя. Если мужчина имел отошения на стороне и если он например полюбил эту девушку, но только из-за того что у него есть номинальная жена, он решил ее бросить - то он *нехороший человек*. Если же он хотел просто секса(и только такие отношения с его стороны и были), так нужно сразу и договориться об этом:мы с тобой только спим вместе и все. И не вводить в заблуждения.
Как это соотносится с твоими обоими постами я так и не понял. Боюсь никак.
это было ИМХО.
а игры - кто хочет тот играет...
причем здесь следствия??? моя мысль была проста до нельзя. Если мужчина имел отошения на стороне и если он например полюбил эту девушку
сорри, я нигде не увидел в твоих постах ничего про любовь к этой девушке.
sur писал(а):
, но только из-за того что у него есть номинальная жена, он решил ее бросить - то он *нехороший человек*.
имхо, если полюбил, то бросит все. иначе "это не любовь" как пел тов. Цой
sur писал(а):
Если же он хотел просто секса(и только такие отношения с его стороны и были), так нужно сразу и договориться об этом:мы с тобой только спим вместе и все. И не вводить в заблуждения.
согласен насчет заблуждений но, хочется отметить, что многие хотят реализации своих заблуждений, как в той попсовой песенке "ты меня обними, а потом обмани" (или как там?), и вообщем имеют право на реализацию своего права бится головой об стену. я всего лишь хотел сказать, что не стоит кого-то осуждать. Неприятие чего-то в других обычно связано с неприятием этого же самого в себе (хотя это общее мнение и ни в коей мере не диагноз). Поэтому, когда тянет осуждать кого-то, стоит остановится и подумать, а почему я это делаю. К тому же, в жизни почему то получается так, что человек, который осуждал какой-то аспект жизни, либо сам вскорости становится его участником, либо кто-то из его близких, и возникает ситуация в которой такая категоричность пересматривается человеком.
sur писал(а):
Как это соотносится с твоими обоими постами я так и не понял. Боюсь никак.
это было ИМХО.
а игры - кто хочет тот играет...
Возможно я тебя не понял, или среагировал на какой-то меседж, которого не было. Вполне вероятно, конец рабочего дня, моск в усталости
а по-моему женатые мужчины проcто *нехорошие люди* если не хотят уйти от жены, только потому что она жена и тем самым разбивают сердца этим девушкам. либо просто *нехорошие люди*, если разбивают сердца потому что с самого начала так и планировали лучше уж сразу договориться что секс (ну если надо: какие-то эмоции, общение понимание, роль тряпки\жилетки\грелки 8) ) и ничего большего и никто не разбивался б чтоб
а почему зачем?
ну так если кто-то нравится в паспорт не смотрят
а у кого-то может такие заморочки(тяга по фрейду 8) )
все это мое ИМХО.
Если хочется постебаться над этим, иди найди какую-нибудь киру деревянную и стебайся.
Мы здесь не мужскую мораль обсуждаем, и не факт измены, для этого другая тема есть. _________________
Щаз продемонстрирую свою аморальность. Ну, допустим, женат, ну и что? это же не кастрирован.
Это не аморальность, это беспечность, неспособность смотреть дальше своих желаний (дальше своего носа).
Вот и еще одна причина таких отношений... Беспечность. Не думают, что могут влюбиться, что затянет и вообще о будущем своем, а не совместном... _________________
Если хочется постебаться над этим, иди найди какую-нибудь киру деревянную и стебайся.
Мы здесь не мужскую мораль обсуждаем, и не факт измены, для этого другая тема есть.
К тому же имеет место взаимная игра многих (хотя не всех) мужчин и женщин. Женщина дает понять что ее интересуют "глубокие отношения", и заманивает в них сексом. Мужчина ищет секса и боится "глубоких отношений", но пудрит девочке мозги словами о любви и прочем, чтобы получить доступ к телу. Что сказать? Каждый получает в результате тот обман, к котоорму стремиться. Видимо людям надо побиться головой о стену, чтобы понять, где дверь
А женщины секса не ищут? У меня после прочтения тем сложилось мнение, что наоборот, начали с *просто секса*, а потом *коготок увяз*. Да и женщин боящихся глубоких отношений много... Вот про дверь - тут я с тобой согласна. Ищут выход. _________________
...а "ответственность" может материализоваться и в виде двустволки, да?
"Не старайся согнуть ложку. Это невозможно. А постарайся понять правду."
"Какую правду?"
"Нет никакой ложки. ... Тогда ты увидишь что сгибается не ложка, а - ты."
...а "ответственность" может материализоваться и в виде двустволки, да?
"Не старайся согнуть ложку. Это невозможно. А постарайся понять правду."
"Какую правду?"
"Нет никакой ложки. ... Тогда ты увидишь что сгибается не ложка, а - ты."
Ну да, ну да. А если по-русски? _________________ Карамба!
К тому же имеет место взаимная игра многих (хотя не всех) мужчин и женщин. Женщина дает понять что ее интересуют "глубокие отношения", и заманивает в них сексом. Мужчина ищет секса и боится "глубоких отношений", но пудрит девочке мозги словами о любви и прочем, чтобы получить доступ к телу. Что сказать? Каждый получает в результате тот обман, к котоорму стремиться. Видимо людям надо побиться головой о стену, чтобы понять, где дверь
А женщины секса не ищут? У меня после прочтения тем сложилось мнение, что наоборот, начали с *просто секса*, а потом *коготок увяз*. Да и женщин боящихся глубоких отношений много... Вот про дверь - тут я с тобой согласна. Ищут выход.
Ищут конечно. я скорее про ощущение от наиболее распространенной модели поведения женщин и мужчин. Девушки не предлагают парню заняться сексом напрямую (имхо), начинается все с типа отношений (даже если девушка не против и может вообще на стенку лезет по ночам.) но соблюдается определенный ритуал, в котором девушка напрямую не говорит о своем желании секса потенциальному партнеру. По крайней мере мой опыт и наблюдения за людьми говорят за такой вывод. И отношений глубоких и женщины бояться тоже. Но распространенная социальная модель поведения такова, что женщина больше демонстрирует заинтересованность в отношениях. Хотя я оговаривался конечно, что это не ко всем относится, но, имхо к большинству.