Сегодня кликаю пультом на телек... Попала на второй канал, начало какого-то теле-шоу и объявляют тему... *А я люблю женатого*
Что меня эти синхроны уже настораживать начинают... _________________
Сегодня кликаю пультом на телек... Попала на второй канал, начало какого-то теле-шоу и объявляют тему... *А я люблю женатого*
Что меня эти синхроны уже настораживать начинают...
С синхронами добро пожаловать в тему о трансерфинге )
Реальность нашего форума многогранна
Ну как же, если начать думать, то вообще никакой любви может не случиться. Потому что "а смысл?"
Да ну! Когда это останавливало?!
Вот именно останавливало, и еще как. От отношений с женатыми мужчинами только этот самый "а смысл" и спасал Это по-моему вообще единственное "лекарство от любви". Зато убойное.
ежели это действительно любовь, то даже это лекарство не поможет ... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
а у меня такая фигня была.... встречалась я с женатым мужчиной, но недолго...полгодика...потом меня замучила совесть, что у него жена, ребенок маленький, а я такая гадина в их семью лезу (хотя вроде не я же одна виновата) и я решила разойтись. сообщила ему... через несколько дней он подошел и сказал, что ему всё надоело, развернулся и ушел. это было 7 марта. мы с группой вечером отмечали 8 марта в аллее на автозаводской...так поехала когда домой 7 числа..где-то час ночи был...вышла около его дома...хотела зайти, но передумала и поехала домой. а 8 числа, т.е. в праздник сам, я узнала, что ночью он выбросился из окна... потом похороны, все дела... вот такие вещи случаются... грустно...
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Lena писал(а):
Zafira писал(а):
Щаз продемонстрирую свою аморальность. Ну, допустим, женат, ну и что? это же не кастрирован.
Это не аморальность, это беспечность, неспособность смотреть дальше своих желаний (дальше своего носа).
Это способность видеть более одного варианта развития ситуации
.
Ну это же понятно
У тебя базовая какая? А ограничительная? Способность охватить вниманием множество вариантов, компенсируется неспособностью видеть в каждом варианте перспективу, как удачную, так и неудачную. В погоне за новыми впечатлениями здесь и сейчас есть как свои преимущества, так и свои издержки. Про преимущества ты и сама знаешь, а про издержки - вряд ли, потому что не просчитываешь, чем и когда будешь расплачиваться за полученное впечатление.
Есть очень интересный эксперимент с животными: соединили три фрагмента трубы - два непрозрачных по краям и один прозрачный по середине - и подали через трубу еду. Когда пища проходила через прозрачный фрагмент, курица сразу бежала непосредственно к еде, в то время как собака бежала сразу к концу всей конструкции где и оказывалась еда. Красивый опыт, правда?
Zafira писал(а):
Я представляю, что моя точка зрения не приемлема для Есениных, которые, например, в анкетах на идеале пишут всегда "ищу для серьёзных отношений". Другие варианты отсекаются сходу. Я, например, ставлю галочки на всё, дабы не ограничивать возможности (зоофилию правда, оргии и садо-мазо упущу
На самом деле и у Есей не всё время так однозначно
Zafira писал(а):
народ как женится, так и разводится. И отношения могут быть разные. На самом деле - каждому своё.
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Lena писал(а):
Maрихуана писал(а):
...а "ответственность" может материализоваться и в виде двустволки, да?
"Не старайся согнуть ложку. Это невозможно. А постарайся понять правду."
"Какую правду?"
"Нет никакой ложки. ... Тогда ты увидишь что сгибается не ложка, а - ты."
Ну да, ну да. А если по-русски?
В Библии есть идея внутреннего закона: "каким судом судишь, таким и тебя судить будут". В моё понимание бессознательного это очень хорошо вписывается. Когда формируется внутренний закон, то бессозтельному всё равно кого судить по этому закону - тебя или твоё окружение. Вот и получается, что "сгибаешься ты"
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Значит такие отношения не стоит отталкивать? Раз случайностей не бывает...
После отношений, конечно, много чего остается... Только, мне кажется, редко осознаются положительные моменты...
С моей точки зрения - не стоит. А положительный момент всегда есть. Один человек во время и после (особенно) отношений всегда в доступности - это ты (или я, или она, или он).
Человек был в жизни, он чем-то привлек, что-то нужное, свое, желанное отражает. Даже если не получилось или не могло получиться. Но было собственное движение души в направлении именно этого человека, а никакого другого.
Я так воспринимаю отношения - как часть меня, что-то сделанное мной, желаемое мной. И даже если я десять тысяч раз ошиблась в человеке, он все равно был каким-то в моих глазах. Поэтому отвергнуть его совсем, со всем, что было - это отвергнуть себя. И в принципе ничто не мешает хотеть такого же человека, но свободного и того, для кого будешь единственной. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения:
Еще хочу вот о чем.. немного психологического.
Когда на женатом человеке клином сходится свет, чаще всего это спроецированное на него желание быть единственной неповторимой. А вообще мужчин много, и еще больше подходящих и тех, кто может любить, любить хочет и свободен. Эта истина с трудом пробивает дорогу в женских головах, но тем не менее так оно и есть. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
В Библии есть идея внутреннего закона: "каким судом судишь, таким и тебя судить будут". В моё понимание бессознательного это очень хорошо вписывается. Когда формируется внутренний закон, то бессозтельному всё равно кого судить по этому закону - тебя или твоё окружение. Вот и получается, что "сгибаешься ты"
Так вот ты о чем? Теперь ясно. Только в этом бессознательном без поллитры не разобраться, кого и по каким принципам оно судит. А то ведь вроде внешне все прилично _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Так вот ты о чем? Теперь ясно. Только в этом бессознательном без поллитры не разобраться, кого и по каким принципам оно судит. А то ведь вроде внешне все прилично
А у меня оно на пограничные вопросы быстро реагирует
Как-то зазвучала настойчиво вокруг меня подобная тема и приснился мне сон: вхожу я в комнату, а в ней занимаются сексом все со всеми и меня приглашают присоединиться, а мне это неинтересно. Тут мне и говорят, что если я не буду в этом участвовать, то не видать мне никогда оргазма. Я обернулась вниманием внутрь себя и оргазм пошёл просто так.
Просто есть твои потребности, а есть приманки, которые вроде как тебе и не нужны, но отвергать их не принято.
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Еще хочу вот о чем.. немного психологического.
Когда на женатом человеке клином сходится свет, чаще всего это спроецированное на него желание быть единственной неповторимой. А вообще мужчин много, и еще больше подходящих и тех, кто может любить, любить хочет и свободен. Эта истина с трудом пробивает дорогу в женских головах, но тем не менее так оно и есть.
Вот! Это наш тунель реальности... В то что *всех нормальных уже расхватали* верим, вот и получаем соответствующий результат... Трансерфинг. _________________
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения:
Я бы вообще сказал так - если любовь не взаимна, то она никакой ценности не представляет. Это пустое чувство, в значительной мере образованное фантазиями и проекциями. Хотя и его надо в жизни испытать, как один из шагов. У меня был опыт сильной влюбленности в девушку, у которой был парень, и они друг другу вполне подходили. Когда я осознал эту ситуацию, и окончательно понял, что ей совершенно не нужен (вернее нужен как приятный собеседник - изредка), пришлось сделать что-то вроде хирургической операции над своими чувствами, будто взял любовь - и вырезал. Совершенно сознательно, заняло это одну бессонную ночь. Потом еще месяца два-три рана болела, а после этого - прошло. Причем прошло абсолютно полностью, даже самому было удивительно, что не осталось никаких заноз, и теперь я рад, что тогда ничего не вышло, поскольку еще примерно через полгода познакомился со своей будущей женой.
А любовь ценна только взаимная, потому что именно тогда происходит проникновение друг в друга, устанавливается тонкое понимание. Все остальное - учебная работа с ошибками, и хорошо, если она пройдена в подростковом возрасте, и уроки усвоены. Но редко так бывает.
Моя ситуация не совсем по теме - но когда отношения бесперспективны, надо помнить, что есть и другие люди. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
Ну это же понятно
У тебя базовая какая? А ограничительная? Способность охватить вниманием множество вариантов, компенсируется неспособностью видеть в каждом варианте перспективу, как удачную, так и неудачную. В погоне за новыми впечатлениями здесь и сейчас есть как свои преимущества, так и свои издержки. Про преимущества ты и сама знаешь, а про издержки - вряд ли, потому что не просчитываешь, чем и когда будешь расплачиваться за полученное впечатление.
Нет, видимо, вам не понятно.
Полный комплект вариантов виден в любой момент времени, поэтому по сути дела я в просчитывании-предсказании не нуждаюсь. Вам оно даёт преимущество в соответствии с вашим мироощущением и натурой, а у меня другая "внутренняя конструкция", позволяющая мне иной взгляд на вещи.
Тут нет плюсов и минусов, тут каждый такой, какой есть.
А эксперименты над животными - это неэстетично, да и не правомерно, их сложно типировать ввиду бессловесности _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)