Добавлено: Ср Авг 30, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: Отношения с женатыми мужчинами
Уже не впервые к нам на форум приходят девушки, с разбитыми сердцами и надеждами, за советом и поддержкой... И все это после отношений с женатыми мужчинами...
Опыт этот и результаты таких отношений уже давно известны, изучены... И все знают об этом, по крайней мере краем уха слышали. Но все равно девушки идут на такие отношения несмотря ни на что. ...как мотыльки на огонь.
И я не могу понять, а зачем нам именно этот личный опыт нужен???? Для осознания чего? У кого какие есть мысли на этот счет? Просветите, а... _________________
Kroшka, трудно сказать В каждом отдельном случае копать нужно глубже, чем это обычно озвучивается.
Для меня знание, что мужчина женат, делает этого мужчину бесполым в каком-то смысле. Но я знаю, что для некоторых женщин это дополнительная приманка - по типу запретного плода, или страх обязательств в начале отношений, из-за чего стартовая позиция в отношениях берётся максимально бесперспективная, или невозможность влюбиться, без преодоления соперницы и самоутверждения через неё... ну и много чего ещё можно нарыть...
Нелёгкие это все ситуации
Крошка, вариантов множество.
Для замужних женщин - безопасный способ сбегать налево.
Жизнь, бывает...
Для разведенных и с детьми - улучшить благосостояние (с паршивой овцы - хоть шерсти клок).
Для незамужних... Иногда срабатывает чувство соперничества (читай - зависть), иногда от безысходности (ну нету в окружении женихов!), мол, авось, отобью. Иногда - деньги. Иногда - физиология.
а по-моему женатые мужчины проcто *нехорошие люди* если не хотят уйти от жены, только потому что она жена и тем самым разбивают сердца этим девушкам. либо просто *нехорошие люди*, если разбивают сердца потому что с самого начала так и планировали лучше уж сразу договориться что секс (ну если надо: какие-то эмоции, общение понимание, роль тряпки\жилетки\грелки 8) ) и ничего большего и никто не разбивался б чтоб
а почему зачем?
ну так если кто-то нравится в паспорт не смотрят
а у кого-то может такие заморочки(тяга по фрейду 8) )
все это мое ИМХО.
а по-моему женатые мужчины проcто *нехорошие люди* если не хотят уйти от жены, только потому что она жена и тем самым разбивают сердца этим девушкам. либо просто *нехорошие люди*, если разбивают сердца потому что с самого начала так и планировали
по-моему, ты слишком категоричен
Многие жены готовы простить измену (по крайней мере разовую) мужу, и его уход из семьи для них будет гораздо большей катастрофой. И мужчине измена может дать понимание ценности семьи, которой у него не было. А может быт и так, что никто никому сердца сексом на стороне не разбивает. Ко взаимному удовольствию, так сказать. По-разному бывает, вобщем. Так что, думаю, что имеется излишняя категоричность в данном суждении. Но это мое имхо.
Щаз продемонстрирую свою аморальность. Ну, допустим, женат, ну и что? это же не кастрирован. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Многие жены готовы простить измену (по крайней мере разовую) мужу, и его уход из семьи для них будет гораздо большей катастрофой. И мужчине измена может дать понимание ценности семьи, которой у него не было. А может быт и так, что никто никому сердца сексом на стороне не разбивает. Ко взаимному удовольствию, так сказать. По-разному бывает, вобщем. Так что, думаю, что имеется излишняя категоричность в данном суждении. Но это мое имхо.
угу я категоричен. так я и не про измену. и не про секс на стороне
так что все вопросы снимаются
Последний раз редактировалось: sur (Ср Авг 30, 2006 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз
угу я категоричен. так я и не про измену. и не про секс на стороне
сорри, я видимо чего-то не понял конкретно... а про что?
про разбитые сердца. введение в заблуждение. малодушие. расчет и обман
про много чего перечитай мой пост
да перечитал вроде... "разбитые сердца" у девушек, которые встречаются с женатым? Ну бросит такой муж жену, и получит вместо разбитого сердца любовницы "разбитое сердце" жены, плюс "разбитые сердца" детей (если они есть). Банальная арифметика не в пользу такой категоричности, имхо. Малодушие, расчет и обман - все это составляющие части произошедшей измены (имхо), поэтому и заменил рассмотрение следствий на рассмотрение причины.
К тому же имеет место взаимная игра многих (хотя не всех) мужчин и женщин. Женщина дает понять что ее интересуют "глубокие отношения", и заманивает в них сексом. Мужчина ищет секса и боится "глубоких отношений", но пудрит девочке мозги словами о любви и прочем, чтобы получить доступ к телу. Что сказать? Каждый получает в результате тот обман, к котоорму стремиться. Видимо людям надо побиться головой о стену, чтобы понять, где дверь