Добавлено: Сб Янв 13, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
О, как здорово. Если ты сможешь предоставить такой материал для сайта, это будет очень большой плюс ему. Может быть, я могу как-то помочь с переработкой материала? Или со временем ты сама сможешь это сделать. Ведь нас же пока не торопят, верно, Олег?
Я поставлю галочку в голове Как будет свободное время (промежутки свободного врмени , ну вобщем, просветы какие-нибудь ), займусь. _________________ Школа системной соционики
Есть ли какой-нибудь подходящий шаблон Joomla для того чтобы его поставить на сайт Штирлицей? Потом его можно будет поменять или переделать. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Сижу, компилирую сборник изречений на тему "ярость Штирлица". 21 страница из 49 обработана за час. Это если безжалостно удалять имена пишущих. Если сохранять, надо будет переформатировать, времени потрачу раза в 3 больше.
уже можно ознакомиться? _________________ заверяю =)
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
Вчера был на презентации книжки Миронова В.В., Стояловой М.Л. "Соционические портреты. Типы и прототипы: Писатели". В данный момент ее читаю.
У меня для штирлицев хорошая новость! В ваших рядах пополнение!
Получается, что к вашей общности смело можно прибавить Максима Горького и Драйзера! _________________ Типирую по фотографиям.
Сижу, компилирую сборник изречений на тему "ярость Штирлица". 21 страница из 49 обработана за час. Это если безжалостно удалять имена пишущих. Если сохранять, надо будет переформатировать, времени потрачу раза в 3 больше.
уже можно ознакомиться?
Сайт еще не сделан. Так что пока можно ознакомиться с первоисточником - самой веткой на эту тему. Впрочем, могу прислать и мою обработанную (урезанную и структурированную) версию.
Уважаемые тождики! Как насчет поучаствовать в благородном деле? У меня есть идеи по поводу оформления, но как их реализовать, я понятия не имею. Кроме того, неплохо бы иметь разные варианты, так что у кого есть кураж и художественный вкус - подключайтесь.
Кроме того, сбором информации про Штирлица и Холмса пока заняться некому. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Вчера был на презентации книжки Миронова В.В., Стояловой М.Л. "Соционические портреты. Типы и прототипы: Писатели". В данный момент ее читаю.
Получается, что к вашей общности смело можно прибавить Максима Горького и Драйзера!
Получается, что к вашей общности смело можно прибавить Максима Горького и Драйзера!
А как же Сергей Есенин? 8)
Update: Оказывается теперь он ЭСЭ
А чего по логике не дотянул?
А там есть цитаты из его азбуки, я просто офигел вся интуиция сводится к пупкам, ногам, рукам в общем полный абзац. _________________ Типирую по фотографиям.
Давайте-давайте! Мы хорошим людям всегда рады. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 4:32 am Заголовок сообщения:
Hey, people! I address to all Stierlitz-s - I NEED HELP !!!
(Administrator, please do not deleate my posting - I do not have a Russian keyboard)
I am married to one of you - "Colonel Isaev". Help me understand:
1) Why is ORDER so important for you?
2) When "Stierlitz" CRITISIZES his beloved wife, what does he really mean - exactly what he says (too bad, because these words are awful), or something different?
3) Gentlemen, how do you view sensitive, feminine, sensual, artistic, lazy women? I am typical "Duma" with rich imagination and delicate soul. And I like to enjoy life.
4) What WOMEN are you attracted to?
5) What makes you HAPPY?
6) What makes you UNHAPPY?
7) What can be DISASTROUS for your relationship with a woman?
I greatly appreciate any responses! Kindest regards.
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
natalie, you'd better start special topic for these questions.
А в идеале - воспользуйтесь транслитом. На русскоязычный пост вы получите больше ответов . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.