Добавлено: Пт Май 18, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Qyertir писал(а):
Кстати, а как насчет биографий знаменитых ДК для сайта (в смысле не биографий, а текстов по исследованию социотипов)? Есть биографии Эйнштейна и Бора, написанные Дмитрием и Марианной. Еще могу предложить свой текст по исследованию типа Толкиена.
Правильно, но у меня вопрос о содержимом сайта (кстати, наш текст о Толкиене вышел в киевском журнале ). _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Пт Май 18, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
Qyertir писал(а):
Кстати, а как насчет биографий знаменитых ДК для сайта (в смысле не биографий, а текстов по исследованию социотипов)? Есть биографии Эйнштейна и Бора, написанные Дмитрием и Марианной.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Nash писал(а):
Kisa
Цитата:
Могу нарисовать, но мне нужна неделя не меньше, настроение надо поймать.
Ок. Без проблем. Когда будет готово, напиши, я адрес дам куда послать. Я поменяю.
Nash Вот я кое-что сделала. Если понравилос, можешь использовать, это всё одна и та же картинка в процессe.
Правда у меня зЁбра вышла вместо лошади, ну кто там разглядит, тебе ж малипуська нужна. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Последний раз редактировалось: Kisa (Ср Май 23, 2007 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения:
Kisa Ок, замечательно. Давай нижнюю мне на мыло. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Неа. Не выходит каменный цветок. То же самое, виснет на середине пути.
...или ты используешь суперновые технологии, или у моего компа чакры забились. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.