Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения:
ИМХО неплохо
ENTP
Какая-то неадекватная у тебя реакция _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
И почему желтый со старостью связан? Желтый по Люшеру это развитие.
ENTP писал(а):
Но это оффтоп. Проект давно надо запустить и я не понимаю чего столько тянули.
Кому надо?
Проект открытый, поэтому участвовать в нем могут все желающие.
Nash сделала уже больше десяти дизайнов для ТИМных сайтов и еще почти столько же для других проектов, которые мы пока еще не анонсировали. Без ее помощи смогли сделать только дизайн Максовского сайта и Достовского (и то она помогла там меню настроить). Так что советовать и критиковать любят многие, а как до дела доходит непонятно где эти люди, которые знают как надо делать, как лучше, что там должно быть и так далее.
Не нравится дизайн сайта можно сделать свой, если он будет нормально функционировать и за смену проголосует большинство -перезальем на сайт. Нет проблем.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения:
Oleg
Правильно говоришь!
Мне вот как-то дизайн вообще мало нужен,главное,чтоб контент был и читабельность нормальная.Чтоб цветовая гамма глаза не раздражала.И чтоб при масштабировании лагов не было.А графика и картинки-ИМХО только перегружают и трафик жрут,их немного надо и небольшие
Все ИМХО _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Nash сделала уже больше десяти дизайнов для ТИМных сайтов и еще почти столько же для других проектов, которые мы пока еще не анонсировали. Без ее помощи смогли сделать только дизайн Максовского сайта и Достовского (и то она помогла там меню настроить). Так что советовать и критиковать любят многие, а как до дела доходит непонятно где эти люди, которые знают как надо делать, как лучше, что там должно быть и так далее.
Я вот прочитал это Ваше предложение до того как посмотрел на Ваш ТИМ, и сразу понял, что Вы из Гаммы
Для альфийца количество сделанных сайтов - не аргумент
Речь шла о конкретном сайте с конкретным дизайном.
Цитата:
И почему желтый со старостью связан? Желтый по Люшеру это развитие.
Перечитайте моё сообщение.
Цитата:
Кому надо?
Проект открытый, поэтому участвовать в нем могут все желающие.
Так, запуститься сайту обычно мешает отсутствие денег на хостинг и домен. Судя по всему и хостинг и домен есть. Чего не хватает? Моего голоса "за"? Мой ответ - запускать с любым дизайном прямо сейчас и апдейтить по ходу дела(в общем-то - endlessly).
Цитата:
Мне вот как-то дизайн вообще мало нужен,главное,чтоб контент был и читабельность нормальная.Чтоб цветовая гамма глаза не раздражала.И чтоб при масштабировании лагов не было.А графика и картинки-ИМХО только перегружают и трафик жрут,их немного надо и небольшие
Кстати, согласен. И нынешний дизайн судя по всему перегружать будет.
И ещё - мои сообщения выглядят критическими, но такими не являются. Доны don't care about
Добавлено: Вт Май 15, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
ENTP
Цитата:
нынешний дизайн судя по всему перегружать будет.
Угу. Вся графика на странице - 65Кб. Много? Для сравнения - вес графики данной страницы форума - 165 Кб, html-файла 65Кб.
И, если вы в состоянии понять это:
Цитата:
И ещё - мои сообщения выглядят критическими, но такими не являются.
то это:
Цитата:
Доны don't care about
не аргумент.
Напомню теорию - у всех есть свои болевые.
Цитата:
Так, запуститься сайту обычно мешает отсутствие денег на хостинг и домен. Судя по всему и хостинг и домен есть. Чего не хватает? Моего голоса "за"? Мой ответ - запускать с любым дизайном прямо сейчас и апдейтить по ходу дела(в общем-то - endlessly).
http://www.kihot.ru/ -давно висит.. Нравится? Апдейтим вот.. можно? prolaris
Спасибо _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Но графическая картинка безусловно будет вываливаться из капитально-добротного “деревянного дизайна” – дощечек, таблички, ключа. (Кстати, паззлы тоже вываливаются из дизайна).
Вместо досок можно тонкие линии, например, темно-синие или черные.
Шрифт на табличке правильный, но ее уже не повесишь без досок. Просто написать буквами покрупнее?.. Необязательно так много декоративных элементов – ключ, табличка, пазлы, доски. Меньше – эффектнее.
Извини, Nash, я тебя только сбиваю с толку.
Но Дон на картинке уж больно лубочно-ярмарочный. Оне не такие.
Помнишь, весельчак-кот Бегемот в “Мастере и Маргарите” превратился в конце в безмолвного черного рыцаря на коне – вот они скорее такие в моем воображении.
Не знаю, Доны, вам решать. Вообще-то, серо-синие сайты уже и так есть у других ТИМов- зачем еще один.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения:
ENTP писал(а):
НОООООООООООООООООООООУ!
Я видимо какой-то нетипичный Дон, но мне такие цвета не нравятся, и совершенно не идут. По-моему такой дизайн как на этом макете выставляет Дон с очень плохой стороны - получается как будто он какой-то старик, который ни фига не думает и ни фига не делает. Т.е. получается полная противоположность Дон Кихоту.
Мой любимый цвет - синий.
Единственный аргумент за жёлтый цвет - это к деньгам
ENTP Тоже люблю синий и ненавижу жёлтый. Только где ты увидел жёлтый то? Может у меня комп глючит? По мне так очень приятные светлокоричневые тона, спокойные и не отвлекающие от сути.
А с деньгами больше зелёный ассоциируется!
Да ты очень типичный Дон , небоИсь, борешься с мельницами на пустом месте.
Скажи чесно, синий под глаза подбирал? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
Кстати, а как насчет биографий знаменитых ДК для сайта (в смысле не биографий, а текстов по исследованию социотипов)? Есть биографии Эйнштейна и Бора, написанные Дмитрием и Марианной. Еще могу предложить свой текст по исследованию типа Толкиена. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Пт Май 18, 2007 1:24 am Заголовок сообщения:
Qyertir писал(а):
Кстати, а как насчет биографий знаменитых ДК для сайта (в смысле не биографий, а текстов по исследованию социотипов)? Есть биографии Эйнштейна и Бора, написанные Дмитрием и Марианной. Еще могу предложить свой текст по исследованию типа Толкиена.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 7:34 am Заголовок сообщения:
По картинке.. Предложенные варианты не пойдут. Картинки из инета в дизайне использовать нельзя. Я пользуюсь только покупным клипартом. Нету у меня Донов в картинках, хотя клипарта около миллиона картинок. Так что, есть есть желание её поменять, то можно самим нарисовать, попросить кого-нибудь это сделать или найти на диске с клипартами. Я поменяю.
И спасибо. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Nash , жаль, что картинки использовать нельзя. А што, там авторские права будут нарушаться? Могу нарисовать, но мне нужна неделя не меньше, настроение надо поймать. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
А што, там авторские права будут нарушаться?
Да, весьма вероятно.
Цитата:
Могу нарисовать, но мне нужна неделя не меньше, настроение надо поймать.
Ок. Без проблем. Когда будет готово, напиши, я адрес дам куда послать. Я поменяю. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд