Добавлено: Пн Сен 25, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения:
Спорт:
- скейт ( скорость, скольжения, полет, рампа)
- сноуборд ( то же самое)
- керлинг (по телевизору смотреть)
стиль жизни - панк рок (в хорошем смысле слова))))
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 4:37 am Заголовок сообщения:
Glebche и (Классный ник! )
Вы тут напишите о себе побольше, по анкете на 1-й странице темы, а то мне пока одной отдуваться приходится . Пожалуйста!
Когда будет достаточно много материала - будем выкладывать на сайт. Пока еще слишком мало.
А кстати, керлинг я тоже по телику смотрела с большим интересом, и даже нехило сопереживала канадцам!
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 8:45 am Заголовок сообщения:
Сирень
возьмешь в компашку?
я мноооого про дуальные отношения могу написать
анкета:
спорт: фигурное катание (смотреть), ходьба (ходить), плавание (супер), футбол (болеть)
работа: юрист
ВУЗ: Красноярский госуниверситет (юрфак), сейчас Тюменский госуниверситет (журфак)
музыка: сейчас турецкая, арабская, дудук очень нравится.
живопись: Дали
литературные произведения: абсолютно всеядна. Что в голову пришло: Булгаков, Высоцкий, Лукьяненко, Белянин, Индия Найт, Лайза Джуэлл (и все в этом духе ), исторические детективы, вообще исторические книги...Дюма, разумеется А вот Сервантеса не люблю
способ отдыха: сон, плавание, интернет, чтение. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 9:20 am Заголовок сообщения:
в отпуске была, на югах _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения:
Я, наверное, нетипичный Дюм, т.к. с самого раннего детства тусуюсь среди NF. Маман - Гамлет, все друзья - интуитивно - этические или этико - интуитивные. Поэтому все время чувствовал себя неправильным и "тупым"))): в то время как все в классе интересовались историей и алгеброй - у мя в башке был один скейтборд и рисование. После знакомства с соционикой возникла эйфория : "Я нормальный, я нормальный, так и должно быть!" Соционика меня многому научила, напр. не презирать интуицию))), ведь раньше я был жестким материалистом, почти как Габ))