Добавлено: Вт Май 15, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения:
Стеснялась написать, но все-таки хочется А мне дизайн вашего сайта ОЧЕНЬ понравился Сразу маму вспомнила - она у меня Дюма. И бабочка замечательная, и розочка, и цвет... Смешно звучит, но сразу дом вспомнила - там все вашим тождиком декорировано Классно поработали _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения:
Я почему против бабочки выступила - мой сын-Дюма эту тему терпеть не может, как слишком "девчоночью". Как услышит какого-нибудь Мармеладзе "Самба белого мотылька", его ажно трясет. Вот и подумала, может другие Дюма мужского пола тоже не захотят заходить на сайт, оформленный чисто по-женски - бабочки-цветочки.
А давайте вместо бабочки кузнечика посадим Будет дуальное присутствие. Дон - кузнечик.
Пойду поищу подходящие картинки.
Добавлено: Пт Май 25, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения:
Всем привет! Недавно вот зарегистрировался на вашем сайте, полазил, посмотрел, и возник у меня такой вопросец:
А зачем делать для ТИМов отдельные сайты??? Может еще по знаку зодиака и году рождения поделитесь?
И с определением ТИМа, лажа вышла: знакомый ссылку скинул, мол пройди тест, я прошел - не помню, что вышло из великих (Ленины, Есенины и т.д.), получилось что я - ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, прочел, многое действительно совпадало с моим характером. Потом прошел еще раз, получился Дюмой (не похож), короче запутался я с вашим тестом. Искал в классификациях "изобретателя" или чтот похожее, не нашел. Что это было-то???
P.S. Дизайн действительно неплохой)) _________________ В моих репликах не больше черноты и грязи, чем в обычной человеческой повседневности
Я почему против бабочки выступила - мой сын-Дюма эту тему терпеть не может, как слишком "девчоночью". Как услышит какого-нибудь Мармеладзе "Самба белого мотылька", его ажно трясет. Вот и подумала, может другие Дюма мужского пола тоже не захотят заходить на сайт, оформленный чисто по-женски - бабочки-цветочки.
А давайте вместо бабочки кузнечика посадим Будет дуальное присутствие. Дон - кузнечик.
Пойду поищу подходящие картинки.
Никаких кузнечиков не нужно добавлять.
И второе. В детстве я тоже очень страдал "девчоночью" болезнью. Ничего, это проходит. Не так просто осознать, что даже Дюмы мужского пола на физическом уровне фактически всю жизнь остаются и детьми, и с присущими только женщинам чертами характера.
И третье. Сайт гармоничен. Туда хочется не только зайти, но и там остаться. Ничего не меняйте больше. _________________ Мир гармоничен и логичен
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения:
Уже и лето прошло, и админ отношения Дюма с другими типами упорядочил в рассылках, а здесь по-прежнему тишина. Такое впечатление, что у ДЮМов нет никаких вопросов. _________________ Мир гармоничен и логичен