Добавлено: Вт Май 22, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
У меня муж Робеспьер делает ошибки в словах. А т.к у меня зрительная наблюдательность очень развита, то очень четко их вижу.
Если надо, могу показать его тексты. Чисто Робеспьеровские тексты, но с ошибками в таких простых словах, что диву даешься.
Так что грамотность, безграмотность-не ТИМна.
К слову в тему. Не знаю, не изменилось ли это, но раньше поэта Гумилева типировали в Робы. Так вот, он всю жизнь писал с ужасающим количеством ошибок, прямо-таки безграмотно (вычитано из Ирины Одоевцевой).
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения:
Вадим писал(а):
Вжик писал(а):
У меня муж Робеспьер делает ошибки в словах. А т.к у меня зрительная наблюдательность очень развита, то очень четко их вижу.
Если надо, могу показать его тексты. Чисто Робеспьеровские тексты, но с ошибками в таких простых словах, что диву даешься.
Так что грамотность, безграмотность-не ТИМна.
К слову в тему. Не знаю, не изменилось ли это, но раньше поэта Гумилева типировали в Робы. Так вот, он всю жизнь писал с ужасающим количеством ошибок, прямо-таки безграмотно (вычитано из Ирины Одоевцевой).
Я думаю что тут и другая типология затесалась
Люди разные. Люди одного ТИМа одни будут писать с ошибками, а другие нет. всё не однозначно !
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я думаю что тут и другая типология затесалась
Люди разные. Люди одного ТИМа одни будут писать с ошибками, а другие нет. всё не однозначно !
Ну так я это и хотел доказать! Сам-то я пишу без всяких ошибок! (Это даже почти маниакально, если зайду на форум через год и замечу в каком-то своем сообщении опечатку - непременно исправлю ), хотя тоже Роб.
То есть грамотность - безусловно не ТИМно. _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
Привет всем!
Я по поводу сайта - а то тема явно вышла из рамок ее прямого назначения
Предлагаю свою помощь, вернее спрашиваю - чем я могу помочь, тк уже год типирую себя Гюгой, пока не разубедилась.
П.С - зашда на сайт - блин, классный дизайн!
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:10 am Заголовок сообщения:
bastet, присоединяйся
Сейчас нужно с меню определиться для сайта Гюго + возможно какие-то новые идеи появятся, их можно прямо здесь писать.
Ну и конечно если есть свое творчество, которое можно выложить на сайт, можно тоже здесь предложить. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:37 am Заголовок сообщения:
здрасти всем....
напЕсали-та! напЕсали! ажна на 16 страниц! рельсы мне! рельсы! а дальше я сама повезу ВСЕХ!
(ушла ржать) _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:40 am Заголовок сообщения:
а где? где мне модерировать? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:48 am Заголовок сообщения:
я нашла! зарегилась заново как Elektrovenik (а то нипушкали) но... непонятно, как это все модерировать! я, признаться честно, ни разу в жЫзни не была муредатором...
Хельп? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:52 am Заголовок сообщения:
у меня идея! давайте сделаем одно шмишное описание Гюго? самое нелепое и самое смешное _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 4:41 am Заголовок сообщения:
Пролистала странички по теме. Может, конечно, я что-то пропустила, но я не заметила такого раздела, где б публиковались различные описания Гюго из разных умных книжек. Мну кажется, интересно было бы почитать. Так как там бывают такие фразы... Хоть стой, хоть падай...
И делать разбор с комментами про это. Типа сами Гюги говорят, так ли это или нет
Спасиб, конечно, за ссыли, первые три я уже видела, но все равно, спасибо...
Кста, последняя ссыль не работает почему-то.
Я имела нечто другое: чтобы человеку не искать различные описания Гюго по разным сайтам, можно (понятное дело, с указанием источника) разместить все найденные описания на специализированном гюгском. Так удобнее будет... Я не для себя (сама я читала много описаний), я для других, кто зайдет на сайт...
Просто, мну показалось, что это интересно. Я, конечно, не навязываю...