smart_kitten
ты ведь дуализированная Гамка? может напишешь статью о дуализации с Максом? вообще, все статьи по ИО очень ценны!
описания с табличкой отправила!
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:13 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Красота - понятие относительное.
К примеру, приятный для Вас готический стиль мало того, что излишне "утяжелит" сайт рисунками, так ешё и не всем придётся по вкусу.
Вопрос в том, чем наполнить и будет ли это вообще интересно представителям ТИМа.
Наверное, сайт для Гамов должен содержать, как основные элементы: блог, чат и форум. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:53 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Учитывая, что у нашего брата многое зависит от настроения - оптимальным будет сайт в нейтральных тонах.
Хотя сейчас, по-настроению, хочется ярких и радужных.
Это про дизайн.
Что касаемо теоретического материала, мне кажется, что он должен быть общим для всей квадры. К примеру, на основе обсуждений в форумах/блогах можно создавать и статьи по межтимным отношениям.
ИМХО, главное с чего-то начать. Потом развиваться, изменяться легче, когда есть от чего оттолкнуться. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Панфилий
сайт свеженький...пока на него работает только Илья...и я изредка...он перестанет пустынным, как только мы всем клубом дружно за него возьмемся
зы: прости за глупый вопрос...но ты кто? Славу-то я помню...Гама...но ему не 18...а больше гамов не помню
ага...и как только мы выясним...кто ты такой ...пиши Оleg'у...чтоб он сдалел тебе подпись...клуб НСК
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 5:36 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Такой ник у меня уже давно, лет наверное 7.
По сайту.
Знаешь, мне кажется нужно добавить возможность обсуждения статей/новостей. Если это позволяет сделать движок сайта. Такая возможность позволит сделать сайт более живым и посещаемым.
Кроме того, считаю, что в этом форуме можно обсуждать эксперименты, проводимые клубом. А потом систематизировать и выкладывать как статьи. _________________ Нет времени на медленные танцы!