Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения:
Танюш, я кокетничаю так
мне 36.
И еще раз простите, если кого обидела, у меня юмор черный, и не соционик я, правда, я только только начинаю что-то понимать, я буду стараться, честно. Вы мне тут все очень нравитесь, все зависимости от ТИМов. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Последний раз редактировалось: Ольви (Сб Сен 16, 2006 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения:
спасибо, Танюш, гены итить, против них не попрешь.
а по поводу кокетства я даже тему хотела открыть "Чертово напское обаяние" потому что мое стремление всех обаять любой ценой уже мне самой боком выходит : - ) надо как-то учиться себя контролировать. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения:
так отож... порой вот так обаяешь кого-нибудь ненужного и что с ним делать потом? а ты его приручил, стало быть ты за него в ответе... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения:
Real Fake
эээ...тож бывает...у меня, как я понимаю, уж оченно выразительная...летять, как бабочки...на огонь...и ведь говорю: "огонь, товарищ!!!внимание!!!огонь!!!" хоть бы хны... 8)
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Меня боятся... :(
Юлия Сикоморо писал(а):
Здравствуйте!
У меня вот тут тоже сложная ситуация... Хотя и не катастрофическая.
Дело в том, что меня боятся представители противоположного пола.
Но обо всём по-порядку.
Короткий экскурс в далёкое детство. Ещё в детском садике я дружила с мальчиком (хоят я вообще больше дружила именно с мальчиками) Мишей. И вот однажды (нам было лет по 5), когда мы лежали с ним на соседних кроватях во время "тихого часа", Миша (возможно, неосознанно) положил мою руку себе под трусики. Я же (вполне, хочу отметить, осознанно) начала его мастурбировать. Могу сказать одно: мне это очень понравилось. Уже потом я сама проявляла инициативу (я всегда её проявляла, во всех ситуациях) и по отношению к Мише и другим мальчикам. Короче говоря, к переоду полового созревания "трационный" секс был единственным видом чувтвенных налаждений (с прот. полом), которого я не испытывала (хотя пару раз и была близка к этому, но мальчик всё время останавливал меня).
Но надо сказать, что далеко не все мужчины привлекают моё внимание. Знаете, это какой-то "типаж" получается: ну нравятся мне несовсем уверенные в себе мужчины, скромные, застенчивые... У меня сразу возникает желание обнять, обогреть, приласкать и т.д. Казалось бы, я - мечта для таких мужчин (и, надо сказать, считаю, что это идеал женщины).
Хочу заметить, что с детства я не отличалась терпеливостью и романтичностью (когда все одноклассницы читали женские романы и бегали на свидания, я читала научую литературу и писала листовки-лозунги на тему загрязнения Земли). И когда я вижу, что мужчинам я интересна, то (при условии, что он мой "типаж") сразу "беру быка за рога": назначаю встречу.
И вот тут следует "облом". Они:
1) либо не приходят вообще, культутрно меня "отшивая" (потом жалуясь нашим общим знакомым "Юля очень милая, но очень уж смелая... Даже не знаю, хочу с ней встречаться...")
2) либо на встрече как-то терятются, сидят, опустив взгляд, молчат (мне приходится одной поддерживать беседу, благо поболтать я люблю)
И вот я не понимаю, почему так происходит. Но ещё больше я не понимаю, что мне делать в подобных ситуациях. Я догадываюсь, что причина в том, что я неправильно себя веду (очень напористо и активно). Но по-другому-то я не умею!
Ты пытаешься играть для мужчины роль матери, и ищешь мужчин заведомо слабее себя (детей), демонстративно им указывая что ты сильнее.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Меня боятся... :(
Юлия Сикоморо писал(а):
Саша писал(а):
Ты пытаешься играть для мужчины роль матери,
Не "пытаюсь" - так выходит
Саша писал(а):
и ищешь мужчин заведомо слабее себя (детей),
Возможно. А, может, и наоборот. Не знаю, я запуталась
Саша писал(а):
демонстративно им указывая что ты сильнее.
Если это и происходит, то без участия моего сознания 9возможно, на бессознательном уровне).
Вы мне посоветуйте, что с моей напористостью делать! Разве я виновата, что мне попадаются скромные, безинициативные мужчины?
У тебя исключительная способность снимать с себя ответственность за происходящее с тобой и твоим сознанием, это значит что менять у тебя что-либо нет желания.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Меня боятся... :(
Саша писал(а):
это значит что менять у тебя что-либо нет желания.
Правильно.
Просто когда я создавала эту тему, я просто хотела понять, почему я так веду себя: это я слишком активная с мужчинами, или они слишком трусливы со мной.
Вообще, я очень удивлена, что эта тема "всплыла": я и сама о ней уже забыла
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Что-бы немножко тебя заинтриговать, рассмотри такой вариант, что на самом деле боишься ты, и из страха нападаешь на людей, умышленно выбирая более слабых. Осталось выяснить чего ты боишься.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения:
Саша писал(а):
Что-бы немножко тебя заинтриговать, рассмотри такой вариант, что на самом деле боишься ты, и из страха нападаешь на людей, умышленно выбирая более слабых. Осталось выяснить чего ты боишься.
Здесь такой вариант уже звучал
Нападаю на людей? Да я и не нападаю. Просто пытаюсь приблизить их (иногда, парвда, насильно) к себе.
Не думаю, что я выбираю более слабых. Скорее, наоборот: я слабых мужчин не люблю. Причем, с детства. Если мужчина слабый, безвольный, я с ним долго не буду. Ну "поиграю" ради прикола, а потом "Чао, бамбино, сорри".
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
My Lady
Цитата:
упс... на мой взгляд, Вы просто еще не любили "всерьез и по-взрослому" (никоем образом не желаю Вас обидеть), поскольку дружба и секс могут сочетаться, а вот чувства - это кое-что другое...
+1
+1
Цитата:
на самом деле боишься ты, и из страха нападаешь на людей, умышленно выбирая более слабых. Осталось выяснить чего ты боишься.
Аха, маска такая.У меня сейчас на душе кошки, а маска "кАралева") Малознакомые люди заявляют что я самовлюлена до ужаса, что эгоистична, с завышенной самооценкой и т д) .............А уменя как раз и наоборот - самооценка ниже плинтуса, боюсь, не решаюсь и т д....................
Юлия Сикоморо
Что-то у меня сложилось впечатление, что у вас нелады то ли с внешностью (в смысле, экстравагантные пирсинги по бровям и зелёный хаерЪ), то ли с манерами (типа вся такая "своя вдоску")........ Их серии "добрая внутри"......НЕ В ОБИДУ - шота у мну такое впечатление.
Может - это.... шпильки, мини, глазками стрелять, и "ах, не могу огонёк зажигалкой зажечь", "ах, я так устала", "ахх, какая птичка полетела".......................
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Юлия Сикоморо
Что-то у меня сложилось впечатление, что у вас нелады то ли с внешностью (в смысле, экстравагантные пирсинги по бровям и зелёный хаерЪ),
Если и есть нелады, то от природы
Пирсинга на бровях (на губах, в носу, в пупке и проч.) нету, хаер русый с блондинистым мелированием
Хотя кому я рассказываю! В темах типирования все фотки есть
Lulu писал(а):
то ли с манерами (типа вся такая "своя вдоску")........ Их серии "добрая внутри"......
Мы люди сельские, этикету не обученые
Да нет, с манерами все нормально: до мужицких не опускаюсь, но и не bimbo
Lulu писал(а):
НЕ В ОБИДУ.
Никаких обид
Lulu писал(а):
Может - это.... шпильки, мини, глазками стрелять, и "ах, не могу огонёк зажигалкой зажечь", "ах, я так устала", "ахх, какая птичка полетела".......................
Шпильки не ношу, мини тоже, глазками стрелять не умею, ничего подобного не говорю... Может, в этом вся соль? Может, начать все это делать?