Добавлено: Вс Мар 04, 2007 3:16 am Заголовок сообщения:
Вот решила внести свою лепту:
- Алё, это баня?
- нет, это его брат болодя....
Учитель:
- Завтра у нас контрольная, что бы были все!
Вовочка:
- А если я буду сексуально утомлен?
Учитель:
- Будешь писать другой рукой.
Профессор пишет на доске цветными мелками.
Голос из задних рядов:
- Профессор, голубым не видно!
- Голубые могут пересесть на первый ряд.
Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит:
- Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 2:01 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Мужик подходит к буфетчице,на подносе одна картошка, и говорит:
-Извините,мне мясо положено.
-Положено так ешь!
-Так ведь оно не положено.
-Не положено, так не ешь.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 3:19 am Заголовок сообщения:
ИМХО, это альфийское:
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят.
Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.
Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу:
- Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл@дских перестановок еще не видел !!! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения:
мож, конешно, боян (еще не все анекдоты других квадр пролистал)
Сидит однажды в баpе гpyстный такой мyжичок и печально взиpает на свой стакан. Тyт в баp вваливается детина - косая сажень в плечах, помесь pокеpа и водилы-дальнобойщика. Зыpкнyл кpиво, к мyжичкy подвалил и одним глотком осyшил его стакан. Мyжичок ypонил головy в ладони и гоpько заpыдал. Детина, неожидавший такого повоpота, аж pот pаскpыл. Похлопал мyжичка по плечy:
- Да не yбивайся ты, блин! Это же шyтка!.. Я тебе следyющий стакан оплачy.
- Да не понимаете вы, это мой самый хyдший день в жизни! Сначала
я пpоспал. Пpишел в контоpy и меня с тpеском yволили. Выйдя на yлицy, я обнаpyжил что y меня yкpали машинy. В полиции мне сказали, что вpяд ли помогyт. Пpишлось домой на такси ехать, в котоpом я забыл поpтфель со всеми докyментами и кошельком, а водитель, сволочь, сpазy смылся. Дома застал женy в постели с садовником. Жена мне высказала, что в постели я нахpен не гожyсь и выгнала меня. Hy, я идy в баp, напиваюсь, и вот, когда я pешаю поpвать с этой жизнью, а тyтпpиходишь ТЫ... И выпиваешь мой ЯД!
Сидит мужик с удочкой, рыбу ловит. Вдруг рядом с поплавком выныривает лягушка.
- Мужик, а, мужик, можно я вокруг поплавка поплаваю?
- Ну поплавай...
Лягуха немного поплавала...
- Мужик, а, мужик, а можно я на поплавке посижу?
- Ну посиди...
Лягуха немного посидела...
- Мужик, а, мужик, а как тебя зовут?
- Ну Коля...
Тут выныривает вторая лягуха.
- Мужик, а, мужик, можно вокруг поплавка поплавать?
Первая лягуха ей:
- Иди, иди отсюда нафиг!.. Правильно я говорю, дядя Коля?
День рождения у двух мальчиков-близнецов, оптимиста и пессимиста.
Пессимист открывает коробку с подарком, а там конструктор «Лего». Он начинает нудеть:
- Блин, опять этот конструктор, теперь его собирать, разбирать, будет валяться по всей квартире, половину деталей потеряю…
Оптимист открывает свою коробку, а там… дерьмо. Он:
- Ой, а к нам лошадка приходила!
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:37 am Заголовок сообщения:
ЁЁЁЁЁ!!!! Доны и Робы, сделайте что-нибудь! Специально вырезал такие же фигурки из бумаги. Треугольники РЕАЛЬНО равны, и РЕАЛЬНО не хватает части _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения:
Угу. Красный и зеленый треугольники не подобны.
Например, тангенс острого угла (который поменьше) в зеленом треугольнике 0,4. А красного - 0,375. Углы не равны.
Из-за того, что разница в углах небольшая (примерно 1,2°), отсутствие подобия треугольников (и соответственно, кривизна "гипотенузы") не столь явно.
Однако поди ж - вон как вылезает в итоге...
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения:
Эт все хорошо. Но я данные фигурки вырезал из бумаги. У меня точно все углы прямые, а гипотенузы правильные. Так не совпадает все равно. Кто хочет - пробуйте. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Эт все хорошо. Но я данные фигурки вырезал из бумаги. У меня точно все углы прямые, а гипотенузы правильные. Так не совпадает все равно. Кто хочет - пробуйте.
vermeer,скажи честно,ты ждёшь,пока тебе ктонить,изображение с точным ответом пошлёт?
Мой тебе совет,возьми для эксперимента треугольник большЕго размера,что б гипотенуза была хотябы 40 см,тогда сразу после раскладки увидишь,где всплывёт недостающий объём. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.