Только альфийцам! С представителями какой квадры (кроме своей) Вам легко общаться?
1. С представителями беты.
6%
[ 3 ]
2. С представителями гаммы.
14%
[ 7 ]
3. С представителями дельты.
28%
[ 14 ]
4. С представителями любой квадры.
18%
[ 9 ]
5. Могу легко общаться только с альфийцами.
8%
[ 4 ]
6. Свой вариант.
24%
[ 12 ]
Всего проголосовало : 49
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Лытов
Так мне кажется.
Правильно кажется...
Желание комфорта у Дона может возникнуть при общении с Дюмом, но это правда снег должен в Африке выпасть, хотя бы 2 см.
И наоборот, принять "новое мышление" Дюм может, но ему столько не выпить... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 6:29 am Заголовок сообщения:
Лытов
Цитата:
Это только в соционических легендах Доны постоянно мечтают о плюшках, комфорте, эстетике и т.д., а в реальности могут иметь вид весьма запущенный и проявлять к эстетике полное равнодушие.
Не знаю, лично мне гораздо больше нравится не плюшками кормить, а рассказать что-то Дону и увидеть, как лицо его тут же вспыхнет ответными эмоциями. То есть включать творческую и наблюдать за реакцией испытуемого.
Цитата:
интересные байки послушать готовы, а вот принять "новое мышление" всем сердцем - это должно что-то очень серьёзное случиться.
Да нет, вполне достаточно преодолеть первичный Дюмский скептицизм (который только с виду такой стойкий), применив логику, убедительность и энтузиазм. Главное, излагать материал четко, доступно и с ясным горящим взором.
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:05 am Заголовок сообщения:
Горящий взор - это у меня в прошлом. Чем больше лезешь в науку (и не только в науку), тем больше понимаешь, как в мире всё неоднозначно. Я из-за этого даже подпись сменил. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:12 am Заголовок сообщения:
Прогосовал за дельту.
Спокойные они и не наглые в своем большинстве. Габены особенно. Даже чересчур спокойные, до скуки.
Больше всего раздражает бета в лице логико-сенсоров. Гамма - тоже те еще фрукты, Драйзер с Напом мертвого из могилы поднимут.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:42 am Заголовок сообщения:
В последнее время очень тяжело стало с бетой. Раньше прекрасно общалась со всеми четырьмя типами, а теперь...наверное это интоксикация бетой
Про гаму промолчу, это параллельная вселенная, недоступная для понимания.
С дельтой как-то все просто получается. Спокойно и просто. Так что если выбирать чужую квадру, то это скорее будет дельта.
P.S. Альфа вне конкуренции
P.P.S. Я надеюсь, что всякие банально-очевидные вещи типа "все люди разные" и "все зависит от конкретного человека" писать не надо, это и так понятно? _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 2:58 am Заголовок сообщения:
Лытов писал(а):
Забавно, что с дуалами нередко возникала проблема "подвисания темы" - т.е. вроде бы и друг друга не раздражаем, и говорить особенно не о чем.
+1
Лытов писал(а):
С Бальзаками, пожалуй, общаться интереснее, чем с другими иррационалами; но делать с Бальзаками общее дело - не получалось никогда, проклянёшь всё на свете, да и его тоже, а он меня.
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:53 am Заголовок сообщения:
У меня снова свой вариант.
Я легко общаюсь не "поквадрально", а с теми людьми, у которых мировоззрение достаточно близко соприкасается с моей системой ценностей. А это, как я думаю, отнюдь не ТИМно.
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 3:08 am Заголовок сообщения:
а меня дельта просто раздражает, все кроме Габенов
стараюсь по минимуму с ними общаться
по-моему, как давят ревизоры - ни один кофликтер или суперэг не сравнится
да и Гексли порядком достали своей уникальностью и суперпуперовостью
Гамма, Бета - зависит больше от конкретного человека, но в целом приятное общение _________________ и каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть
и большая любовь превращается в месть....
Хм, ну вот, например, была летом в Мариинке на балете "Ромео и Джульетта" Прокофьева - мой любимый балет.
Так интересно! Практически первый раз слышу такое восторженное отношение ко всей музыке этого балета. Чаще слышишь обратное "Нет повести печальнее на свете, чем музыка Прокофьева в балете" М. Плисецкая (если не ошибаюсь)
Извините, что вторглась в вашу теплую компанию.
Неужели правда с нами так тяжело общаться? Правда у меня в окружении больше всего из Беты только Есек. С нами тоже тяжело? Да? Капризные, наверно? Ну, я-то и всех остальных люблю. А можно и о нас чего-нибудь поподробнее написать?
Цитата:
А мне, кстати, любопытно как Гамму видят в Альфе. Может кто-нибудь выскажется?
О политкорректности можете забыть, мне правда нужна.
Ascetic
Можно и мне высказаться? Я вас не обижу Из всех сложно общаться только с Бальзаками. Прямо вот тяжело. Из Джеков знаю вообще только одного, но здесь - совсем необъективно - первая любовь Драйзы чаще даже прямо восхищают, а Нополеончиков вообще люблю и обожаю.
Пожалуй, для меня, после Беты - с вами самое приятное общение.
В Альфе очень люблю Гюгошек - так поднимают настроение! И Робов тоже люблю. А Дюмов с Донами у меня в окружении как-то совсем мало, поэтому не могу определить мое к ним отношение. _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
Приятно общаться с:
1) Вся Альфа...
2) Из Беты: Гамлеты. На остальных заклинивает (особенно на Жуках . P.S.: Татьяна, это к тебе не относится )
3) Из Гаммы: Ничего приятного...
4) Из Дельты: Штирлицы. Отчасти Габены (но это очень спорный вопрос).
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3