Alhimik
бывает... угу.. я и пишу, когда есть что сказать... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 4:47 am Заголовок сообщения:
серебрянвя - это 25!
Наташ, отличная подпись! прямо 100%
вот это тоже флуд. он не должен быть совсем бессмысленным. я понимаю флуд как посты не по теме. вот в этой теме, кстати, флуда нет (кроме моих сообщений, в которых я бубуню, что вы флудите), так как в теме болтовни болтовня и должна быть. а вот в теме про гидродинамику разговоры о погоде-природе - не в тему, значит флуд
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 6:37 am Заголовок сообщения:
Тэк-с!
Да-да, вы не ошиблись это именно я! Ща буду раздавать комменты направо и налево....
Татьяна!
Привет, моя ласточка! Что ж ты меня так надолго без дуальной поддержки оставила? Я так скучала, так скучала... Еще раз так надолго пропадешь, я тут же ... Ремемба об этом!
Alhimik
Ты почему опять все на меня сваливаешь? Я, значит, главная зачинщица трепа, а ты всего лишь мой аккомпониатор... Ну-ну... Посмотрю, как без меня справитесь... Не зря же я вас столько времени учила всяким премудростям флуда... Дерзайте!
Nash
Да все у тебя получается - флудишь ты отменно. Так держать!
Остальные бетанцы!
Ау! Присоединяйтесь! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 8:19 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Ты почему опять все на меня сваливаешь? Я, значит, главная зачинщица трепа, а ты всего лишь мой аккомпониатор... Ну-ну... Посмотрю, как без меня справитесь... Не зря же я вас столько времени учила всяким премудростям флуда... Дерзайте!
Это вообще то комплимент такой был - неуклюжий.
А ты посмотри сама ты сегодня опять первая постить начала. Да и тема эта - твоя идея. Ну и кто зачинщик, после этого. Это я тут просто плюшками балуюсь, панимаешь.
Дык, я же наоборот говорил что без тебя эта тема загнется, так что не пропадай!
О великий сенсей! Спасибо за ваши мудрые уроки по тактике и стратегии флуда!
Подходи народ! Только у нас пока бесплатные флудные концерты! Весь вечер на сцене группа "Flood Life". Состав: соло - Bekky, аккомпанимент - Alhimik, бэк-вокал - Nash, фронт-мэн - Espero, конферансье - Татьяна. Спешите все!
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 9:09 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Ну давай почаевничаем... Уговорил.... А почему три пирожных? Ты кого-то еще ждешь? А, ладно, пусть и другие присоединяются... Мы ж не жадные, ага?
А это от нашего стола - вашему:
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 9:33 am Заголовок сообщения:
bekky
Ну Нэш может быть соизволит появиться и заодно расскажет сколько фильмов успела пересмотреть за этот период. А может и свои новые рисунки подкинет в творчество.
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 9:48 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Нэш это хорошо... Пусть приходит... И все другие наши тожди пусть приходят... И не только тожди, но и все бетанцы... И не только бетанцы, но и все-все-все... Тортиков и варенья на всех хватит... А не хватит, ты ж напечешь еще, ага? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 9:53 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
А не хватит, ты ж напечешь еще, ага?
Неа... У меня еще 3 осталось в холодильнике, а то тут неготорые экзальтированные дамочки привередничать вчера удумали - это я не ем, это я не хочу.
Так что пусть сначала их доедят.
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:09 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
А у меня за окном снег летит...
Я знаю это ты специально дразнишься!
У меня не то что долгожданного снега нет, но и окон тоже
Зато у меня сегодня котлеты с макаронами и блинчики с риккотой на обед, а не капуста с ирисками, как у некоторых. О, черт, кетчуп вот только забыл.
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:20 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Зато у меня сегодня котлеты с макаронами и блинчики с риккотой на обед
Фи, как банально!... 8) А я щас в нашу столовку пойду и мне там мясо в горшочках дадут и салат из баклажанов... А потом мы будем пить зеленый чай с горьким шоколадом...
А это тебе вместо кетчупа:
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"