Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Фи... В столовых не ем
Тоже мне, аристократ, млин...
Цитата:
А меня твиксами угостят к обеденному чаю.
Твиксы,фи... 8) Я девушка приличная, отечественный горький шоколад предпочитаю сомнительным заграничным лакомствам... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Ср Окт 04, 2006 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот, накреативил тут, все равно в бете скучно:
Посвящается мне , бекки, гекслям и нашим зарубежным товарищам.
Поется на манер песни "Я на солнышке лежу".
Песня хронического флудера.
Я на форуме флужу
И за шухером слежу
Все сижу и флужу
Модератора гляжу
Модератор вдруг идет
Кулачком своим трясет
Ну и пусть им трясет
Он меня им не проймет
Отвечаю флудом я
Он звереет от меня
Банит все, банит всех
А мне этот бан не грех
Я свой адрес изменил
И никнейм другой забил
В баню пусть он идет
И побанит там народ
Модератор задрожал
За админом побежал
Ну и пусть побежал
Я на них на всех чихал
Продолжаю я флудить
Темы многие губить
Все флудить и флудить
Им меня не победить
Тут админчик прибежал
Закричал, зарычал
Всю подсетку в бан загнал
И российский весь канал
Но я на форуме флужу
Прям в Торонто на пляжу
С ноутбуком лежу
И за все им отфлужу.
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
Да, есть один, симпатяшка, но к сожалению, учит в другом ВУЗе нашего города, я так редко его вижуууууу, жаль. _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
ЖжошЪ, аффтар! А знаешь ли ты, о аффтар, что прежде чем публиковать креотиф, нужно подумать о тех, кто может помереть от смеха во время его прочтения! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Рано еще, щас будет:
(фанфары) Посвящаю тебя бекки в заслуженые флудеры бета квадры! (барабанная дробь) К великому делу вселенского флуда, будь готова! Всегда готова! (громкие крики ура с трибун дельта-квадры, свист и улюлюканье с трибуны модераторов и бурные и продолжительные аплодисменты с остальных трибун).
Alhimik
Теперь мона?... Ага...
Спасиба тебе, Стас, за посвящение!
Назначаю тебя главным своим последователем... Будь готов! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Hamlet
Дык я всех в свои ряды беру... Давно бы так, а то мы с Алхимиком уже охрипли вдвоем флудить... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"