У мну не бывает коротких... И клава у меня обычная.... Что же делать.... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Alhimik
Хы... не-а! Лучший помошник флудера.. другой флудер! А лучче 2..не, 3 флудера! Флудеров многа не бывает! 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Ага! Бывает мало модераторов.
Тэкс! Два флудера уже здесь, а вот где третий обитает? Небось в какой дюже умной теме засела и своей флудерской природе изменяет.
(ласково так) Беккииии... (ставя блюдце с молоком) Кис, кис, кис...
Alhimik
Тю-тю Бекки. И не старайся... Пока во всяком случае. Нююю, а вообще - все возможно... 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
приветик, Есечки мои хорошие!
а мы тут добрые...мы тут никого не модерим...и не баним...нам просто иногда хочется так аккуратненько проить и проить...напомнить о сайте...ну...это так...
Стас, миленький! зайди на Олеговский сайт, где эталонный список знаменитостей...и поищи фотки Жуков, а? я совсем зашиваюсь...мне никак без тебя!
Наташ, тебе Танк не писал? он сайтом Максимовским занялся...ну, кто кроме тебя сможет дизайн создать!!!
Лена! ты ж говорила (я поооомню), что если я админом Есенского сайта стану...ты мне помогать будешь...миленькая моя!!!!мне это очень нужно!!!попробуй пописать статьи по ИО...и вообще...
простите, родные, что вклиниваюсь со своим флудом ...
Татьяна
Привет!
Ой..А я от Танка ничего не получала... Пусть свяжется со мной. Я без него не смогу дизайн придумать какой нужен. Пока даже не представляю...Хотя думала уже, думала... Но..
А Лены нет уже... Она может появиться на выходных, конечно, но если что-то не выйдет, то только в понедельник... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
О! Как хорошо что я сюда заглянула-то! Эталонный список Жуков - это надо, да... Правда меня уже заранее мучают негативистские сомнения, кого из них считать "чисто эталонным", а кого нет. Ну да ладно, вывалим всех до кучи, а там разберемся. Пошла тему открывать
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 8:28 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Я тоже тебя люблю...
А дела у меня такие: отходняк после вчерашнего... У нас нынешней осенью юбилей альма матер, весь октябрь универ гуляет. Каждому факультету по этому поводу отдельный день для сходняка выделили - гуляйте, ребята!.. Вчера была очередь нашего... Я пришла туда далеко не в лучшем настроении - осень, блин, хандра и все такое... Но там однокурсников встретила, они меня растормошили и в кабак утащили... Я до сих пор неадекватная... И не столько от выпитого - выпили-то мы всего ничего, больше трепались за жизнь - сколько от нахлынувших воспоминаний... В общем, нормальные у меня дела... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"