Добавлено: Чт Окт 19, 2006 7:45 am Заголовок сообщения:
Всем приветик!
Sveta_M Nash Alhimik
Фигасе, вы тут беседу развели!.. Стоило мне уйти, как тему умными мыслями засорять стали... 8) Мне аж взгруснулось не по-деццки.. Потянуло сразу куда-то - то ли на подвиги, то ли совсем наоборот...
Щас вот с горя достану свою завалявшуюся в кармане виктимность и пойду с ней в снег и дождь - на маньяков-Жуков охотицца... Подкараулю посимпатишнее и буду за ним по темным переулкам гоняться, пока он мне адрес не скажет...
Sveta_M
Цитата:
По моему, Есям свойственно до последнего держаться с улыбкой, делать хорошую мину при плохой игре.
Это да!.. Нас, Есей, наверное, потому и считают немного неадекватными, что мы всегда с улыбкой... У нас ваще все не как у людей - от радости плачем, от страха смеемся...
Nash
Цитата:
Цитата:
Правда, насколько я знаю Есей, они в неприятных ситуациях как-то не оказываются. Они как-то незаметно выскальзывают из них...
И как тогда это может сочетаться с виктимностью?
Парадокс... 8) А в этом весь Есь...
Alhimik
Цитата:
А может я или не типичный Есь, или вообще не Есь, или самодуализировавшийся Есь
Да будь ты хоть типичным Есем, хоть нетипичным... хоть самодуализировавшимся Жуком... можешь даже Гамом стать... или чёртом лысым... все равно я тебя любить не перестану и никуда из Беты не отпушшу... Смирись!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 8:39 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Да будь ты хоть типичным Есем, хоть нетипичным... хоть самодуализировавшимся Жуком... можешь даже Гамом стать... или чёртом лысым... все равно я тебя любить не перестану и никуда из Беты не отпушшу... Смирись!..
Nash
Цитата:
И правильно, и будь в Бете! А ты что куда-то от нас собрался???
Исчо чиво! И не думай даже! Будешь у нас этим..Железным Есем!
Ну это я так, не подумав сказал насчет ухода. Куда же я без родной беты! Пропаду! Но перетипирование я себе обязательно устрою. Пошел анкеты заполнять...
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 10:51 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Sveta_M
Цитата:
По моему, Есям свойственно до последнего держаться с улыбкой, делать хорошую мину при плохой игре.
Это да!.. Нас, Есей, наверное, потому и считают немного неадекватными, что мы всегда с улыбкой... У нас ваще все не как у людей - от радости плачем, от страха смеемся...
Вот интересно - можно вам, Есям, чем-то помочь в такой ситуации? Ну когда вы с улыбкой, но при этом видно, что у вас проблемы какие-то. Во всяком случае, Жуку видно. Но вы же не говорите ничего, не жалуетесь... Не знаю...
Hamlet, а ты пааачаму адын???
bekky
Цитата:
Alhimik
А на фига?... Хотя... Вдруг на самом деле Жуком окажешься... Или даже сразу Габеном
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:03 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Вдруг на самом деле Жуком окажешься... Или даже сразу Габеном
Ну не знаю... Хотя я тебе уже как-то обещал в дуала поиграть.
А ты что Габенов любишь, да? Пойду про них почитаю, может и в них смогу переметнуться...
Sveta_M
Цитата:
Вот интересно - можно вам, Есям, чем-то помочь в такой ситуации? Ну когда вы с улыбкой, но при этом видно, что у вас проблемы какие-то.
Мне нет. Гордость не позволит принять помощь в таких тяжелых случаях. И ее предложение даже злить меня будет. Вот по пустякам легко и с удовольствием помощь приму, если вижу что человеку будет приятно и не напряжно мне помочь.
Цитата:
Ага, Штирлицем, млин
Ну не знаю... Пообщался тут с одним - никаких проблем не испытал, никаких болевых и проч. Он вроде тоже нос не воротил. Так что по мне так милейшие люди эти страшные Штиры.
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:08 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
bekky
Цитата:
Sveta_M
Цитата:
Вот интересно - можно вам, Есям, чем-то помочь в такой ситуации? Ну когда вы с улыбкой, но при этом видно, что у вас проблемы какие-то. Во всяком случае, Жуку видно. Но вы же не говорите ничего, не жалуетесь... Не знаю...
Можно... И очень просто... Подойти, молча - без слов! - взять за руку... Или просто постоять рядом... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:31 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
А ты что Габенов любишь, да?
Ой, люблю!... Грешна... Да простят меня любимые дуалы!
Я уже где-то про это писала и не так давно - не то здесь, в Бете, не то в фотоальбоме... Это когда vermeer в очередной раз про свою любофф к Есенкам пел... Я подтвердила, что меня к суперэжникам тоже страсть, как тянет... В общем так: Жук - моя мечта, а Габ - мой идеал... Не зря же во мне частичка Гечки живет... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Окт 19, 2006 11:46 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:40 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Мне нет. Гордость не позволит принять помощь в таких тяжелых случаях. И ее предложение даже злить меня будет. Вот по пустякам легко и с удовольствием помощь приму, если вижу что человеку будет приятно и не напряжно мне помочь.
Да, значит я правильно проинтуичила Хотя ничем не помогать в тяжелой ситуации - довольно тяжело...
bekky
Цитата:
Можно... И очень просто... Подойти, молча - без слов! - взять за руку... Или просто постоять рядом...
Да уж конечно без слов... Я и так боюсь что-то не то сказать в таких ситуациях. Чувствую себя как слон в посудной лавке...
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:57 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
Цитата:
Хотя ничем не помогать в тяжелой ситуации - довольно тяжело...
Тяжело для тебя? Не можешь просто улыбнуться ободряюще и "пройти мимо или отойти"?
Мне тоже тяжело видеть человека в трудной ситуации и я стараюсь помочь ему чем могу. Но если помочь ему вне пределов моих возможностей или он от моей помощи отказывается, то с настойчивыми предложениями помочь хоть чем-нибудь лезть не буду. "Отойду в сторону" и понаблюдаю за ним, постараюсь незаметно помочь используя свою ТИМ-ную гармонизацию его настроения.
Alhimik
Эээ...Стас.. Ну не все ж Еси такие железные Еси? Я представила сейчас ситуацию, когда мне отчаянно нужна помощь, но попросить я её не могу, ну не поворачивается язык, а рядом человек ободряюще улыбается и проходит мимо... Мдя.. моей благодарности не будет границ...
Мне даже представлять не надо. Я хорошо знаю такие ситуации. Скорее противоположных не знаю. Я вообще не знаю мест где водятся такие люди. Которые мало того видят, что мне плохо, но еще и могут помочь, и еще и делают это... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд