Добавлено: Сб Авг 04, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
Дочитала веточку до конца Возьмете к себе ишшо одного Бальзака, со всеми вышеозначенными недостатками? Я прямо кладезь недостатков какой-то... , все до единого у себя нашла
Приветсвую!
Только аватарку смени, она здесь уже была когда-то, смущает. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 9:10 am Заголовок сообщения:
Симпатичная совка какая
Нет, такой не было. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Я вот чего-то запамятовала, обсуждалось или нет, Бальзаки, в основном, совы или жаворонки? Все считают мою "совость" недостатком, а я несогласная, мине нравится...
У меня от образа жизни зависит и от графика работы. За пару недель могу перестроиться _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Маренго
Имеются. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.