Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:02 am Заголовок сообщения:
Teuffel
потому что этики не видно.
и есть ещё пара ненаповских штук.
и ващеее.... давайте на форум ВШС перебираться?
возможные (по поему мнению) версии я уже сказал. остальное - дело техники _________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:04 am Заголовок сообщения:
YTPO. писал(а):
Teuffel
возможные (по поему мнению) версии я уже сказал. остальное - дело техники
Каких таких не наповских штук?
Зубы очень очень наповские.
А почему на форум ШВС?
тема то тут заведена, так давайте тут и продолжим. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:08 am Заголовок сообщения:
Teuffel ой, простиииииииииии..... я тебе там совралаааааа... на аватаре не мои, нет, я решила что ты про фото с языком. блин, неудобно получилось... но у меня почти тоже самое пока. : - )
а зубы это тимное, да? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:12 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Teuffel ой, простиииииииииии..... я тебе там совралаааааа... на аватаре не мои, нет, я решила что ты про фото с языком. блин, неудобно получилось... но у меня почти тоже самое пока. : - )
а зубы это тимное, да?
Честно говоря понятия не имею тимное это или нет,
просто сколько я напов знаю, целых 4, у всех очень похожие зубы.
Ну суть в том, что они просто великолепны и глаз не отвести _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:18 am Заголовок сообщения:
YTPO. писал(а):
Teuffel
возможные (по поему мнению) версии я уже сказал. остальное - дело техники
да будет вам с ВШС вашей, вы лучше сюда ваших социозубров поддтягивайте, нехай помогают ученику. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:51 am Заголовок сообщения:
YTPO. писал(а):
ну ещё робеспьер, может быть
гы...крутой раскладик...Жуков и Роб в одной колоде...
Оль, да сколько мы ужо здесь общаемся? это же твоя прихоть потипироваться, ты же Напка стопроцентная кто еще способен с Балями дуализироваться?
зы: новые фотки - продолжение моего восхищения!!! девочки, ну какой все-тки у нас форум обалденный!!!!
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 4:04 am Заголовок сообщения:
нене, Тань, погоди... тут все гораздо круче...
1)Жуков
2) Макс
3) Нап
4) Роб
Жуков и Роб еще полбеды! А вот из Напов в Робы это круче, чем из варяг в греки! чота из Дельты никого не предложил, я уже начинаю волноваться... а, да, и этики, этики не видать... НО! что самое главное, заметь, если прийти на форум ВШС то все чудесным образом разрешится и будет мне щясьтье! улавливаешь?
да, Тань, форум у нас редкость великая, причем не только красотами неземными, а еще и человеки мы все яркие, и сдаетцо мне, что тут-то и суть проблемы... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 4:11 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
гы...крутой раскладик...Жуков и Роб в одной колоде...
извините, но я типирую по тому, что ВИЖУ, а не по каким-то там словам и мифическим описаниям.
и потом. сравните первые 3 фотки и те, что были позже.
на первых по моему - сенсорик, на остальных - интуит, не?
Ольви
вы спросили (протипировать вас по фоткам) - я ответил.
mission completed, good bye. _________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 4:16 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А почему на форум ШВС?
тема то тут заведена, так давайте тут и продолжим.
отвечаю отдельно в стопядьдесят первый раз:
ВШС специализируется на ВИЗУАЛЬНОЙ диагностике.
понимаете?
что толку от того, что я один протипирую? это же не риал-лайф.
материала - 4 фотки. вероятность ошибки типировщика при таком количестве фото - огромна.
количество типировщиков уменьшает вероятность ошибки.
все. _________________ соционика.нет, форум соционика