Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
Ольви
А ведь если ты жучкой окажешься, придётся все описания жуков переписывать. А потом и считающихся ныне жуками перетипировать (интересно, а куда тогда Татьяна отправится?). Ещё придётся понимание функций и аспектов переправлять, а значит описания остальных ТИМов. А там и перетепировать ВСЕХ...
Это же революция в соционике!!
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
а какого типа доводы вы хотели бы видеть в ВИЗУАЛЬНОМ типировании?
ну как... ну вот как про голливудскую улыбку хотябы... ну или там например "у тебя, Ольви, интровертный взгляд на этой фотографии, а вот скулы экстровертные и поэтому я делаю следующие выводы... blah-blah-blah..." ну хотябы так... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения:
YTPO. писал(а):
Teuffel
Цитата:
А что у меня сияет в лице?
ну я не знаю там ЧС, БС?
ЧЭ.
она сияет у черных этиков и слегка у джека в "американской улыбке".
Ольви
Цитата:
забавно, что доводов не приводится. никакихЪ.
а какого типа доводы вы хотели бы видеть в ВИЗУАЛЬНОМ типировании?
Ну я предположим могу понять где у меня черная этика, Чеширский кот просто тому отличное подтверждение.
А как на лице светиться сенсорика?
Или просвечивает Интуиция? _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения:
Прастите, не буду ничего обосновывать, выскажу сугубо свое никому не интересное мнение. Как человек, выросший рядом с двоюродной сестрой - махровой Наполеонкой, два года встречавшийся с другой Напкой и сейчас достаточно часто общающийся с Наполеонами, так вот, Ольви это НАПОЛЕОН. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.