Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
Teuffel
что????? и чебурашек нет?
Тогда я буду в одно флаконе: эго - чебурашка, супер-эго - крокодил, супер-ид - Шапокляк. И будет у меня одержимость блоком на выбор
Великолепно, проосто супер.
Ну что тогда,
Может хотя бы с чебурахой,Крокой и Шляпоклякой я смогу решить куда же мы направимся и на завоевание чего? _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения:
Такими темпами мы никогда сказку не начнем. Короче! Сказочный лес. Издалека доносится романтическое уханье змея-Горыныча, получающего во все три морды от очередной прЫнцессы, под ногами пробегают кролики с очень серьезными глазами, на горизонте рыцарский замок, дорога ведет....куда бы вы думали?...естественно в деревенский трактир. Уважаемое собрание путников собралось в трактире за кружкой доброго эля. Вот вы откуда и куда путь держите, почтенный странник? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения:
гы а шо сразу трактир? мне вот история горыныча интересна. что ж это его лупят, а он все терпит и ухает так что вы пейте, а я пойду рептилию проведать _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
гы а шо сразу трактир?
Да я оттуда и не уходил
Цитата:
мне вот история горыныча интересна. что ж это его лупят, а он все терпит и ухает так что вы пейте, а я пойду рептилию проведать
Скажи, что ему дракон из прошлой сказки привет передает. Ща...протрезвеет и передаст _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения:
Raido
расскажи как тамрептилия поживает?
Цитата:
Вот вы откуда и куда путь держите, почтенный странник?
Почтеный Шрек, держуяпуть в далекиеи странные края,
Тамбабушек на все 3сторонывстреяают, хотьбабушкадолжнаприйтиодна,
Удав там обезьянуподжидает,
совсем не для того чтоб съесть,
а чоб она ему зарядку дляхвоста могла бы провесьти.
и естьтам ееще такое чудо, слоненок, чо всего боится и
до ужасазанудлив и гнусав,
в такие вот края, поченныймой хозяин, иду я веселиться.
А вы по что засели вэтакой дыре? _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения:
Мы тут, знаете ли, балуемся блюдом, рецепт коего подсказали нам жители славной страны Андалузии, что на юге. Именуется сие блюдо тортилья, готовится элементарно и имеет чрезвычайно приятный вкус, а также весьма питательно и полезно. В этом трактире его готовят исключительно по моему рецепту, и продано уже более ста порций. Трактирщик нарадоваться не может. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
тортилия - что-то до боли знакомое...
суп, что ли? черепаший?
Сварили таки, проймали и сварили старую тортиллу.
Изверги, бедная, бедная, кому же она интересно передала ключик?
изверги, надо их ловить!!!
Я знаю, это убийство было намаренным, мотив - ключик.
Товарищи - мы должны пойматть их,
скореескорее. надо собирать улики и по горячим следам в погоню _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 3:20 am Заголовок сообщения:
живодеры-раскольнекавы... замочили старушку...
тортилья да, у испанцев это и правда типа омлета что-то, а весь остальной мир знает тортильи как лепешки, в которые заворачивается всяко-разно и палучаетсо бурритос, фахитас и кесадильяс.
я сволач, я знаю. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
Teuffel
для начала мы должны найти труп 8)
vermeer
есть рецепт?
какой труп??
все в супе давно.
я вот подозреваю, что это мог Шрек сделать - он уже который день из трактира не вылезает. чтоже это его ам ткак держит? _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."