Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения:
неутешительные вести с полей. пока вы балуетесь кулинарией, неопознанная прЫнцесса нанесла серьезные телесные повреждения вышеупомянутой рептилии. а животное, между прочим, редкое, исчезающее. эх, нет гринписа в нашей сказке. организовать, что ли? _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения:
Нет товарищь Шрек,
в это раз вам не уйти от правосудия.
Начинаем наш допрос.
Попрошу Ягу и Шапокляпочебурашку в свидетели.
Итак:
Где вы были в означенное время исчезновенния Тортиллы?
Где и когда вы видели ее в последний раз (свидетели - последние слова пррошу подчеркнутть в протоколе!)
В каких вы состояли сней оношениях?
Паааааачему вы так долго были в трактире? ОДИН!!!!!!! (Прошу особо выделитьб последнее слово)
и наконец - что вы можете сказать в свое оправдание?
Да и вот еще что -
Почему, зная, что дракон в поле борется с неизвестной принцессой, и будучи в курсе того как опасны нынче эти монстры (Свидетели - отметте что это о принцесах), вы не послали на помощьему вашего знакомого дракона, а спаивали его, целых несколько дней в трактире?
Какую вы преследовали цель?а? _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
неутешительные вести с полей. пока вы балуетесь кулинарией, неопознанная прЫнцесса нанесла серьезные телесные повреждения вышеупомянутой рептилии. а животное, между прочим, редкое, исчезающее. эх, нет гринписа в нашей сказке. организовать, что ли?
Госпрода, ну имейте совесть, вызовите кто нить дракоскорую
Я как благородный кот, не в состояниинадавитьна кнопки древо телефона, могу только повредитьего. тогда вообще никогда помощи не дождемся.
Это раз.
Адва - Где интересно мне знать Яга -и по совместительству Начальник РОМДП (разборочного отделения меджу Драконами и принцессами)?
Если не пооропиться дело то может привратиться в висяк. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Teuffel
нафиг дело. жывотное спасать надо хто тут специалист по лечению горынычей?
так поздно уже - всё съели. Теперь если только лесорубы появятся, можно что-то из чего-нибудь извлечь.
Лучше подытожить особые приметы, слить показания и запарить сюжет. Судя по цвету омлета, прынцесса была в красной шапочке...
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения:
Teuffel писал(а):
Нет товарищь Шрек,
в это раз вам не уйти от правосудия.
Начинаем наш допрос.
Попрошу Ягу и Шапокляпочебурашку в свидетели.
требую включить в число свидетелей моего дракона, он совершеннолетний
Цитата:
Где вы были в означенное время исчезновенния Тортиллы?
На родном болоте ловил нетопырей
Цитата:
огда вы видели ее в последний раз (свидетели - последние слова пррошу подчеркнутть в протоколе!)
Прошу указать в протоколе не последний, а крайний. И вообще, почему протокол ведется свидетелями, а не секретарем?
Цитата:
вы состояли сней оношениях?
Исключительно деловых, хотя она тоже зеленая. За сходную цену скупал на дрова заблудившихся буратин.
Цитата:
чему вы так долго были в трактире? ОДИН!!!!!!! (Прошу особо выделитьб последнее слово)
не один, а с драконом и трактирщиком, кроме того нас посещали заезжие рыцари, а также некая дама под вуалью, назвавшаяся Raido
Цитата:
ец - что вы можете сказать в свое оправдание?
СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЕВИС!
Цитата:
И вот еще что -
Почему, зная, что дракон в поле борется с неизвестной принцессой, и будучи в курсе того как опасны нынче эти монстры (Свидетели - отметте что это о принцесах), вы не послали на помощьему вашего знакомого дракона, а спаивали его, целых несколько дней в трактире?
Какую вы преследовали цель?а?
Дык, Горыныча проблемы. Давеча говорил ему, певцу хоровому, блин, кончай ты эту бадягу с прЫнцессами, или отравят, или прЫнц какой завалит, или сам скончаешься от ожогов хвоста третьей степени. Сам нарвался, пусть сам и выкручивается, что ж мне из-за его дури одному пить что ли? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения:
Teuffel писал(а):
Raido писал(а):
неутешительные вести с полей. пока вы балуетесь кулинарией, неопознанная прЫнцесса нанесла серьезные телесные повреждения вышеупомянутой рептилии. а животное, между прочим, редкое, исчезающее. эх, нет гринписа в нашей сказке. организовать, что ли?
Госпрода, ну имейте совесть, вызовите кто нить дракоскорую
Я как благородный кот, не в состояниинадавитьна кнопки древо телефона, могу только повредитьего. тогда вообще никогда помощи не дождемся.
Это раз.
Адва - Где интересно мне знать Яга -и по совместительству Начальник РОМДП (разборочного отделения меджу Драконами и принцессами)?
Если не пооропиться дело то может привратиться в висяк.
Да увезли уже Горыныча с гипсом на всех трех шеях _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
требую включить в число свидетелей моего дракона, он совершеннолетний
Хорошо, хорошо, подозреваемый, не кипятитесь. Включим, как тольковы покажите егомиру.А то о нем мы только пока сваших слов слышали. Да итрактирнщика незабуддте.
Цитата:
Прошу указать в протоколе не последний, а крайний. И вообще, почему протокол ведется свидетелями, а не секретарем?
Секретаря еще напрошлом разщберательстве опохищениидостоинства у принца............... корроче дракон съел секретаря.
Цитата:
За сходную цену скупал на дрова заблудившихся буратин
Свидетели - прошу отметить эти слова - обвинякемфый и раньше отличался кровожадностью и жестокостью
Цитата:
не один, а с драконом и трактирщиком, кроме того нас посещали заезжие рыцари, а также некая дама под вуалью, назвавшаяся Raido
Значит так, трактирщика, к показаниям призвать.
Страааааааааааааааажа, найти и привеи сюда,
Надеюсь королева не против?
И Некая Raido - советую вам добровольно явиться для дачи опказаний, а не то в сооучастникибудетезаписанны.
Цитата:
Дык, Горыныча проблемы. Давеча говорил ему, певцу хоровому, блин, кончай ты эту бадягу с прЫнцессами, или отравят, или прЫнц какой завалит, или сам скончаешься от ожогов хвоста третьей степени. Сам нарвался, пусть сам и выкручивается, что ж мне из-за его дури одному пить что ли?
Кровожаден и безжалостен - пррошу отметить. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения:
Эвона как! сделаешь доброе дело, привлечешь внимание сильно пьющей общественности к факту жестокого обращения с животным, от смерти практически рептилию спасешь -а тебя в соучастники записывают. ох уж мне эта бета - все бы им виноватых искать, а не справедливость восстанавливать _________________ i think it's enough for one day