Психология и соционика :: Просмотр темы - рыжая и забавная...определили как переколбашенный Джек..
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

рыжая и забавная...определили как переколбашенный Джек..
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
YTPO.
Вильнюсская школа соционики
СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wumca

да, фотки с гримом не подходят.
wumca
Участник
Участник
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я догадалась =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
wumca
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока заполняю анкеты. к сожалению времени не особо много, а над вопросами нужно размышлять... Может пока еще кто-нибудь версии выскажет по фотке?
ICQ Number
wumca
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот начало анкеты.. продолжение позже

1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
С соционикой меня познакомила моя лучшая подружка.
2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
Я пока еще никем не являюсь, я только учусь, хотя уже начала работать по будущей специальности. Я буду менеджером по персоналу. Я бы хотела заниматься на фирме адаптацией, ротацией, мотивацией кадров, созданием корпоративной культуры – одним словом делать так, чтобы работать было хорошо и приятно всем, и это то, в чем я себя вижу.
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
Ссора часто возникает на ровном месте или из-за ерунды, это выброс отрицательных эмоций на другого человека, часто начинается со спора, но потом люди начинают кричать друг на друга и оскорблять, именно в ссоре люди осознанно говорят обидные друг другу вещи. И еще мне кажется, что ссора, это что-то личное, то, что происходит в «семейном кругу». А вот скандал часто бывает общественным, политическим, даже не знаю как это правильно описать. Мне кажется, что скандал это обсасывание каких-то некрасивых поступков какой-то личности, притом, что эта личность пытается всё отрицать и обвиняет другую сторону в клевете, вот так обычно выглядит скандал. Дискуссия это просто обсуждение какого-то вопроса, попытка увидеть проблему со всех сторон, а спор это когда одна сторона пытается навязать свое мнение по данному вопросу другой стороне, спор может перетечь в ссору.
4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
Ну у меня очень маленький опыт прохождения собеседований. Волнуюсь, конечно, всегда, но не до дрожи в коленках. В принципе чувствую себя достаточно спокойно. Неожиданных вопросов мне не задавали, но если предположить, то я бы, наверно, спокойно бы отвечала, но сначала меня это сбило бы с толку немного, я могла бы чуть-чуть растеряться и над первым таким вопросом думала бы дольше, чем над предыдущими, но паники бы у меня не было бы, т.к. сама знакома с разными методиками проведения собеседований, в том числе стрессовых.
5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Сначала посчитаю сколько мне надо времени на дорогу, и, соответственно, сколько времени остается на сборы. Потом достану чемодан, выложу из шкафа шмотки, схожу в ванную и возьму все мыльно-рыльные вещи, принесу обувь и начну всё укладывать. По пути в аэропорт позвоню маме и предупрежу о том, что уезжаю.

6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Просто пройду мимо и сделаю вид, что не заметила. В мыслях буду осуждать этого человека, потому что у него не было объективных причин так низко падать, у него было семья, был дом, всё было для того, чтобы стать полноценным членом общества, скажем так, а он своими руками себя довел до такого состояния. Таких людей я жалеть не могу.
7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
Выберу тот, который более приоритетный. Вот пример из жизни, я пошла на вторую работу и пришлось бросить моя занятие по стрельбе из лука.
8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Если работать в команде, то без проблем, могу долго работать без отдыха. А если скажут «Давайте поднапряжемся!» и оставят меня одну напрягаться, ну к примеру, что остальные напрягаются в другим кабинетах, а я одна сижу и занимаюсь именно этим конкретным делом, то надолго меня не хватит, очень быстро «перегорю».
9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
Если я чувствую, что он меня слышит, понимает, отвечает «в попад» на вопросы, то без проблем перетерплю такую ситуацию.
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
В основном это радостные эмоции. Там мое детство, какие-то путешествия и другие интересные события.
11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
Если он совпадает с тем, как я наметила, он должен развиваться.
12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Буду немного разочарована, потому что жаль потраченных впустую сил. И потом будет тяжело довести до конца, т.к. надо будет заново «врубаться» в суть проблемы. Если задача была мне неинтересна или очень тяжело давалось ей решение, то разочарование будет не таким большим, а возможно и вообще облегчение испытаю.
13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
Опять таки немного разочаровываюсь, в себе, но не сильно т.к. такая ситуация для меня очень типична. Редко получается довести дело до конца (рассматриваются те случаи, когда дело не супер важное).
14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Несколько раз вытерплю, если это происходит постоянно и я теряю нить разговора, из-за того, что меня перебивают, то при следующей попытке просто скажу «подожди. Сейчас я дораскажу, а потом ты скажешь».
15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
А общение по аське можно считать личном общением? В этом случае разговариваю спокойно, меня ничего не тревожит. А при беседе с глазу на глаз, если реакции не последовало просто перестаю что-либо говорить, пока человек не проявить готовности общаться. Не люблю, когда складывается впечатление будто говоришь сама с собой.
16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
Фиолетового, почему не знаю, просто выплыла ассоциация.
17. Кто является человеком Вашего круга?
Сложный вопрос. Многогранный, смотря с какой стороны посмотреть. Если в общем плане, то это люди, которые стоят со мной примерно на одной ступеньке социальной лестницы, имеют схожие со мной интересы. Если брать личной мой круг, то это люди, с которыми я чаще всего общаюсь, мои друзья.
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
Да очень легко. Просто подойти и сказать что-нибудь, я и сама часто завязываю случайные знакомства.
19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
Могу преследовать только в случае, когда одна цель – на работе, другая – дома.
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Могу пойти на это только если хорошие отношения с начальством.
21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
Просто брошу это дела и займусь чем-нибудь другим.
22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Моя мама купила себе дачу, 330 км от Москвы, я туда один раз съездила и больше ездить не буду, так что своей дачей этот дом в деревне не считаю. А мне бы хотелось иметь небольшой домик, двухэтажный с мансардочкой и балкончиком. И небольшой участочек перед домом. Выращивать я там ничего не буду, потому что ненавижу ковыряться в земле, а просто засею травой и будет такой газончик.
23. Опишите Вашу семью.
Моя семья это я, мама и кот. С остальными родственниками, к сожалению, отношения не сложились. В прошлом году окончательно разорвались отношения с бабушкой.
24. Опишите идеальную систему.
Она должна работать без перебоев, тратить мало энергии, а выдавать хороший результат, чтобы КПД был максимально приближен к 100%.
25. Опишите образ Вашего города?
В последнее время я недовольна Москвой. Она выглядит очень загажено, прямо бесит меня то, что, извините, фекалии лежат прямо на тротуарах! А вообще я люблю свой город он большой, очень быстрый и красивый.. не везде, конечно =)
ICQ Number
wumca
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы можете написать какие-либо версии исходя из того, что есть в наличии? Те же фото хотя бы
ICQ Number
YTPO.
СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wumca

не хотите быть интровертом - будете дон кихотом Very Happy
(я вполне серьезно).

как дополнительная (но чрезвычайно сомнительная) версия - достоевский.
а вообще, фото неадекватные какие-то.
wumca
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у вас все фото неадекватные. Хорошие фотки, мне нравятся!
ICQ Number
YTPO.
СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wumca

мне тоже нравятся.
но не все из них подходят для типирования.
вот здесь можно почитать о том, что такое адекватные фотографии.
wumca
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любом случае других у меня нет.. разве что фото на документы отсканить. Вы лучше объясните, почему я не Джек по-вашему.
ICQ Number
YTPO.
СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wumca

потому что вы не выглядите как джек.
а фото на документы - очень хорошие для типирования.
если есть возможность - отсканьте.
wumca
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а поразвёрнутей можно?
ICQ Number
YTPO.
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wumca

нет Embarassed
wumca
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так не интересно... необоснованные мнения.. мне же нужно знать почему вы так думаете.
ICQ Number
wumca
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжение анкеты:
26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
К сожалению из моих знакомых нет никого, кто занимается именно тем делом, на которое я учусь. Те люди, с которыми я сталкивалась по ходу работы никак не могут называться людьми моей профессии просто потому что у них нет ни опыта, ни соответствующего образования.
27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
Любимые фильмы могу пересматривать очень много раз. Например, «Властелин Колец. Братство Кольца» в общей сложности смотрела, наверно, больше 20 раз. Что чувствую? Не знаю как объяснить, удовольствие, радость.
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Постоянно строю долгосрочные планы. У меня жизнь распланирована на ближайшие лет этак 10. Закончить ВУЗ, потом надо будет закончить насколько специализированных курсов по специальности, потом хочу на второе высшее пойти, найти достойную работу.

29. Расскажите о Вашем городе?
По-моему это тот же вопрос, что и 25. Ну почти тот же. Подмывает провести вам исторический экскурс по истории моего города, желательно с выездом на экскурсию.

30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
Во-первых я сначала определюсь нужен ли о мне. Посмотрю в Интернете что из себя представляют данные устройства, что умеют, сколько стоят. Могу даже наметить несколько приоритетных моделей. Потом пойду в магазин и поспрашиваю продавцов, послушаю их мнения, потом еще и друзей помучаю. В итоге выберу вариант максимально мне подходящий по соотношению цена – качество - возможности.
31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
Ну начнем с того, что вино я не пью. Я вообще алкоголь не пью. Так что пила я Кока-колу. Вам описать её вкус? Встретила этот новый год необычно по сравнению с остальными. Бой курантов встретила, конечно, дома с мамой. Встретила в слезах. Это отдельная история, просто у меня была давняя обоснованная обида на маму и я думала, что она исправит положение на новый год, но этого не случилось. Поела приготовленной с таким трудом еды. Дома сидеть не могла, поэтому решила поехать к брату. Выбралась из дома поздно, на метро не успела. Пришлось ловить машину. Встретилась с парнем, с которым познакомилась по Интернету. Оказался ужасно страшным, поэтому настроения он мне не улучшил. Зато у брата было прикольно. У него собралось много знакомых, играли в фанты. В общем мне понравилось.

32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
В прошлом году я не отдыхала. Я работала.

33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
Даже не знаю, что. Если это абсолютно незнакомый мне человек, то мне будет все равно, что он говорит. например на улице или в метро часто можно встретить бабулек, которые что-то там бормочут под нос. Мне все равно, что они бормочут переживания свои или просто мысли. Зато если это знакомый мне человек мне одинаково будет не все равно переживает он или просто думает о чем-то. Я человек отзывчивый, поэтому захочу помочь, если человеку плохо, поддержать. Если он просто интересные мысли высказывает, то мне будет тоже интересно с ним пообщаться на эту тему.

34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Первым делом просто интересного общения.

35. Что такое для Вас перспективы?
Это то, как я ожидаю может развиваться дела. Или то, что они могут мне принести в будущем. Легче это рассказать на примере. Проще всего перспективы обрисовать при выборе работы. Например, если у меня будет два предложения одно высокооплачиваемое, но без карьерного роста, второе менее оплачиваемое, но с карьерным ростом. Я выберу второе, потому что карьерный рост, он же перспектива, мне очень важен. Очень часто рисую себе радужные перспективы относительно чего-либо, которые в основном не оправдываются.
ICQ Number
YTPO.
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wumca

могу отослать вас изучать материалы, по которым я учился типировать.
к сожалению, пересказать содержание 3-ех двухдневных семинаров по соционике я не могу.
точно так же я не могу передать вам в одном сообщении весь мой опыт типирования.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: