отлично.. очень рада, а кроме Вас моютему вообще никтоне смотрит.. обидно между прочим.. зато я сегодня была на выставке "Тренинг-2006" и там была организация socionica.biz так вот.. на следующей неделе иду к ним типироваться с 50% скидкой.
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:
wumca
заглянул в персоналии соционика.биз - ничего хорошего не увидел.
имхо какая-то очередная попытка продать воздух.
хотя, не настаиваю
попробуйте ещё разместить ваши фото по ссылкам из моей подписи.
думаю, там вас протипируют ещё несколько человек.
тогда уже можно будет с уверенностью очертить круг версий. _________________ соционика.нет, форум соционика
Я пока еще никем не являюсь, я только учусь, хотя уже начала работать по будущей специальности. Я буду менеджером по персоналу. Я бы хотела заниматься на фирме адаптацией, ротацией, мотивацией кадров, созданием корпоративной культуры – одним словом делать так, чтобы работать было хорошо и приятно всем, и это то, в чем я себя вижу.
т.е. вы хотите работать с людьми?почему?раскройте
Цитата:
Постоянно строю долгосрочные планы. У меня жизнь распланирована на ближайшие лет этак 10. Закончить ВУЗ, потом надо будет закончить насколько специализированных курсов по специальности, потом хочу на второе высшее пойти, найти достойную работу.
а зачем вам второе высшее ? неужели работа настолько специализированная?
а все эти планы они исполнятся?или не совсем?
вы много мечтаете?