Qyertir, спасибо за ответ! У нас с пунктом 2 ситуация как раз обратная - из нас двоих я сложнее иду на контакт с людьми, зато я сильнее сближаюсь и лучше чувствую нюансы отношений, неловкие ситуации и т.д. Но он об этом, к счастью, не переживает. Я восхищаюсь его увлеченностью, тем, как он полностью погружается в интересное дело, его добротой и умом. Вообще, если нас сравнивать, то он, грубо говоря, развивается вглубь, а я вширь - мне многое интересно, я много всего знаю и изучаю, но мне быстро становится скучно, и я увлекаюсь чем-то другим, так что в итоге я дилетант во многих сферах. К тому же он интересуется в основном техникой и технологиями, а я, хотя я по профессии математик, в основном интересуюсь поэзией, педагогикой и прочими "гуманитарными" вещами. Наверное, этим мы друг друга дополняем
У нас есть еще одна тонкость в дополнении, но она скорее психософская -- я ЭЛВФ и поэтому скорее "беру" на себя сферы, связанные с логикой, а Анюта -- ЭВФЛ, и она лучше меня чувствует мир материальный. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!