Добавлено: Ср Сен 27, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: Отношение ревизии и любовь... Какие могут быть перспективы?
Среди моих знакомых немало людей, отношения с которыми, согласно соционике, у меня не самые благоприятные. Но это не мешает хорошему общению.
Так уж вышло, что мне нравится парень, ТИМ которого - Есенин, т.е. для меня ревизуемый. Близкой дистанции общения нет, отношения у нас приятельские, довольно прохладные с его стороны. В отличие от меня...
Товарисчи, посоветуйте как действовать в такой ситуации Стоит ли развивать отношения дальше? _________________ То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения:
У меня товарищ, ярчайший Гюго, уже больше года встречается с Есенинкой. Лубофф и щастя исходят от этой пары _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Моя Анюта -- Достоевский, и мы 13 лет вместе. Делайте выводы . _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Не-а, я настоящий ДК. А корректность... хм . Чтобы между людьми не было конфликтов, они должны стремиться понять друг друга . _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
Qyertir, а можно к Вам с вопросом обратиться? Я недавно соционикой увлеклась, и похоже, что я Достоевский, а муж мой как раз Дон Кихот И у нас, похоже, ревизия проявляется так: я ужасно переживаю, что он такой несобранный и увлекающийся, много работает, мало спит, забывает поесть и т.д. И мне все кажется, что я своим умением организовывать могу ему помочь, облегчить его жизнь, так что я постоянно пытаюсь ему чего-то советовать по этому поводу. Это действительно ревизия? Было ли такое у вас? И если было - что с этим делать: я правда могу помочь (может быть, помощь нужна, но в какой-то другой форме?) или попытаться забить и расслабиться? Я просто очень его люблю и переживаю за него
Какая ревизия у нас.
1. Бывает и то, что Вы описали. И здесь иногда можно настоять на своем, а иногда можно оставить все как есть -- единого решения нет.
2. Я сильно переживаю из-за того, что у меня в отличие от Анюты хуже идет контакт с людьми. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
Я дико извиняюсь за переход на личности, но контакт Анюты с людьми - это не только ТИМное. Она даже для Доста просто уникально контактная, я думаю, это личностное. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Интересно, что не в первый раз слышу о существовании такого союза "Дон - Дост"... Соционический феномен?
Может быть вы всё-таки разовьёте эту тему? Было бы интересно узнать что вас в друг друге привлекает.
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:26 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Я дико извиняюсь за переход на личности, но контакт Анюты с людьми - это не только ТИМное. Она даже для Доста просто уникально контактная, я думаю, это личностное.
Вы наблюдали за Анютой?
А что нас привлекает друг в друге... Наверно, наш союз по -- потому что в его основе взаимное вдохновение на творчество. И потом, Достоевские ценят творческих личностей, а Дон Кихоты ценят умение сопереживать. Кстати, любопытно, но сам Ф.М. Достоевский сказал о Дон Кихоте (литературном герое): "Это прекрасное, не знающее себе цены". _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:46 am Заголовок сообщения:
Qyertir писал(а):
Эка писал(а):
Я дико извиняюсь за переход на личности, но контакт Анюты с людьми - это не только ТИМное. Она даже для Доста просто уникально контактная, я думаю, это личностное.
Вы наблюдали за Анютой?
Просто я ее дневник в ЖЖ уже не первый год читаю, БЭ подзаряжаюсь втихаря . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.