sobolyavka
Ну и сидите в своей квадре и не мешайте ныть мерзсзссзким Есям, тем более в теме о том, как нас не любят. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:54 am Заголовок сообщения:
А кто Есей не любит? Есь , это единственный человек, который к тебе придёт просто так, ещё и со своим бухлом и закусоном, и всего то ему надо капельку внимания. Покапризничать , правда , любят, но это лютики, по сравнению с широтой души
P.S. Если это уже писали , я не виноват, у вас тут стока страниц. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 2:03 am Заголовок сообщения:
Есей не любят за 2 вещи:
1). За лень. Эту нелюбовь я считаю несправедливой, ибо лень должна у них чем-то компенсироваться. Вообще это стереотип.
2). За подлость и аморальность. Есь, этот пушистый зверёк, если надо - подставит человека так, что никто ничего не заподозрит, потому что не подумают, что это пушистое существо на такое способно. А Есь при этом абсолютно ни о чём жалеть не будет, и с гордостью будет рассказывать своему жуку, как он это провернул.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 3:20 am Заголовок сообщения:
ENTP писал(а):
Есей не любят за 2 вещи:
1). За лень. Эту нелюбовь я считаю несправедливой, ибо лень должна у них чем-то компенсироваться. Вообще это стереотип.
2). За подлость и аморальность. Есь, этот пушистый зверёк, если надо - подставит человека так, что никто ничего не заподозрит, потому что не подумают, что это пушистое существо на такое способно. А Есь при этом абсолютно ни о чём жалеть не будет, и с гордостью будет рассказывать своему жуку, как он это провернул.
ага)))) мы такие - подлые и кровожадные)))))) Страшнее только ЖуГи)
так что бойтесь нашей Ленивой Кровожвдности)) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
ENTP писал(а):
Есей не любят за 2 вещи:
1). За лень. Эту нелюбовь я считаю несправедливой, ибо лень должна у них чем-то компенсироваться. Вообще это стереотип..
и за медлительность. но это у нас, простых смертных, так называется. а есю просто хорошо, он же король своего времени, оно ему ничего не диктует, он же о чем-то очень интересном думает? значит делает. а лень - это когда не делаешь ни фига. а медлительность - это не медлительность, а чтобы об интересном думалось тщательнее. есь вообще приверженец тщательности и добротности. особенно если это касается самого ценного, что у него есть, - его внутреннего мира.
ENTP писал(а):
не, это вы каких-то не тех есей встречали. подлыми и аморальными бывают люди, а не тимы.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения:
Larna писал(а):
и за медлительность.
Мы не медлительны, мы просто не торопимся.
И вообще - торопиться - это совершать большое количество медленных действий без промежутков между ними, половина которых к тому же и лишние. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)