Вы абсолютно не правы!!!
bekky известна , как одна из самых корректных и тактичных
форумчанок. Вы строите спор на ровном месте...где нет никакого
повода....и, простите, мне чувствуется, только ради самоутверждения. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
ФессКа
Пусть будет так, самоутверждение и абсолютная неправота. Но охота поговорить с самой корректной и тактичной.
[/b] _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
didma
Похоже, мы здесь наблюдаем действие дихотомии процесс-результат
Возможно, bekky не осознает, что половиной социона резкий обрыв разговора подсознательно воспринимается как эгоизм и бестактность. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Перечитайте внимательно предыдущие страницы и убедитесь, что разговор был не с дидмой... она в него просто влезла... так что с ней я ничего не начинала и не обрывала... До свидания!... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Единственное, что не нравится в Есях - это их сюсюканье и показывание гордости за других, на людях делать подобное - очень нетактично, ты возвышаешь одних и понижаешь другим этим. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Mariora, возможно и так.
bekky: из жизни подъездов: на стене написано: "Перестаньте писать на стенах", "Хватит писать", "Еще раз увижу, что здесь что-то написано ". Ты же уже раза 3 попрощалась, тактичность. Держи марку. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
Ошо
Все кому не нравятся Еси - могут идти... лесом. Нам - пофиг.
Все равно всем не угодишь, так смысл стараться, - проще послать .
Все равно всегда будут те, кто нас любит и кого мы любим .
Dancing-in-the-Web Нам пофигу куда идти.. (шепотом) не влезай, убьет Здесь всем, кто "влезает" указывают на их место. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
Ошо
Ой-ёй, шо ж это без меня тут устроили полубуйные пылкие "Есенины" с "Горькими"!... А вопрос-то и не столь значителен... Дело вкусов. Не хочу называться именем поэта, которого не люблю, вот и Фсё! Знаете, я лично не знала ни Горького, ни Габена, так мне и Тутанхамоном нормально называться -рисуется картина чего-то далёкого, тайны... Вообще больше люблю Маяковского- вон там экспрессия, сила! А не психопат- Есенин. Психопатичность Маяковского мне больше по душе Хотя он и не "Есенин". Это я так.
Цитата:
Почитай цикл "Москва кабацкая" - там почти без цветочков
Ну зачем же разу "Москва кабацкая"? Достатошно и кабацких стишков Есенина, типа: "..Мне б вон ту, сисястую, она глупей...Что глядишь на меня синими брызгами (про женщину), али в морду хошь?"