Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:32 am Заголовок сообщения:
Ой, представляю я что будет, когда Татьяна в Бету заглянет! Она ж нас всех забанит без выходного пособия...
Мало того, что мы со Стасом ничё для создания есинского сайта не делаем, так мы еще разврат с пингвинами и райдоми развели...
Убъет она нас, ей-бо, убъет!
А и ладно! Один раз живем... Продолжаем, дорогие мои! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:41 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Мало того, что мы со Стасом ничё для создания есинского сайта не делаем
Ну этааа... Я рассказ написал, фотки обработал, в эксперименте поучавствовал. Вот! Тааак чтааа, могу веселиться со спокойной душой.
Цитата:
так мы еще разврат с пингвинами и райдоми развели...
А это, Леночка не разврат, а практически готовая статья по интертипным отношениям - для сайта нашего пойдет тоже. Так что мы тоже работаем на сайт наш любимый.
Цитата:
Убъет она нас, ей-бо, убъет!
Не убьет, она нас тоже любит, я верю в это!
Цитата:
Продолжаем, дорогие мои!
Так, ну ладно, еще 15 минут у меня есть, а потом, так как меня тут не кормят, я на кормежку пойду сам.
bekky
Так... Подсчитываем потери: двое выбыли уже. Остались два самых стойких Еся.
(для сайта) Еси выносливее Гекслей. Что и требовалось доказать.
(для сайта) Есей никто не любит, даже Гексли - потому что не может выдержать напора их любви.
(для сайта) В отсутствии своих дуалов Еси будут любить друг друга.
(для сайта) Еси созданы для любви.
Все, выводы сделаны, контент по ИО с Гекслями набран.
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 7:09 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
*Задумчиво* И почему в этом разделе каждая тема стремится перерости во флуд и оффтоп
Как почему? Что ж тут непонятного - мы просто на деле попытались дать ответ на вопрос темы... И, судя по твоему посту, попытка оказалась успешной... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 7:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
*Задумчиво* И почему в этом разделе каждая тема стремится перерости во флуд и оффтоп
Где оффтоп?... Всё по теме...
Пингвинчик, я тебя люблю! Алхимик, отдыхай, теперь моя очередь!
Решено! Поеду в пингвинарий! Тьфу, то есть я хотел сказать в Новосиб... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 10:44 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Эх, жизнь моя жестянка.... Привет! Домой я гоняла, и 2 месяца без инета, чуть не повесилалась. тока захожу и тут вопрос на засыпку: почему меня не любят - до сих пор отвисшую челюсть восстанавливаю... _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
как тебе идея Каждому ТИМу по сайту? участвовать бушь?
Ессно, а в чем прикол? Куда переходить? А то я на главную страницу давненько не заглядывала... _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...