Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Входите-входите, присаживайтесь, вы как раз к чаю. Мы тут всегда пьем чай как Алиса. Только вас и ждали.
Так, Вермеер, ты ишшо молодой о таких ГекслЯх думать. 8)
Извини-подвинься!
Тока не нада рассказыватьо возрасте! 8)
О моем.
Возраст, он зависит от унутреннего состояния. Мне, допустим, 23.
А в армии не тот дед, кто много прослужил , а кому меньше осталось.
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
хулиганская
Бууукааа.. какой же ж габен и без дивана! ))) Супер выглядишь.. Мне так захотелось на таком плетеном кресле полежааать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
vermeer писал(а):
Входите-входите, присаживайтесь, вы как раз к чаю. Мы тут всегда пьем чай как Алиса. Только вас и ждали.
Так, Вермеер, ты ишшо молодой о таких ГекслЯх думать. 8)
Извини-подвинься!
Тока не нада рассказыватьо возрасте! 8)
О моем.
Возраст, он зависит от унутреннего состояния. Мне, допустим, 23.
А в армии не тот дед, кто много прослужил , а кому меньше осталось.
Шо, опять не успел? То в Симферополь, то на Крит, то на форум (безуспешно пытается вытолкать Миста, при этом улыбаясь новенькой. Получается плохо) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения:
Да, Катя (вишь, Вермеер, я уже и познакомился, не то шо некоторые! 8) ), Вы учтите, что Вермеер, он у нас известный... женоненавистник.
Или однолюб?
В общем, он любит тока двоих, но навсегда!
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:09 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Да, Катя (вишь, Вермеер, я уже и познакомился, не то шо некоторые! 8) ), Вы учтите, что Вермеер, он у нас известный... женоненавистник.
Или однолюб?
В общем, он любит тока двоих, но навсегда!
Познакомился он...мы тут чай давно вместе пьем, а тут ты вломился. И вообще, я не женоненавистник, я просто экономлю 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.