Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:43 am Заголовок сообщения:
ох... пойду я отседа, а то не приведи госпидя еще какую-нить гадость съязвлю... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 1:01 am Заголовок сообщения:
Гы...с учетом того, что виновницы торжества не видно с самого начала мы тут с тобой двое остались, а дамы разошлись. Вот так бывает с теми, кто любит поспорить _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Змей писал(а):
booka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааа?! что такое... ? я больше не буду...
Наоборот! Будьте! Я просто не смог найти слов восхищения...
Вообще, я склонен на все 100% поддержать Real Fake, это определённо форум самых красивых людей в сети. А также добавить, что с ними ещё и приятнее всех общаться
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения:
Увы, но пока я не хочу делать этого, дорогая Райдо Этот форум ценен для меня ещё и тем, что здесь я пока могу хотя бы условно, насколько это позволяет Сеть, сохранять своё инкогнито. Пока попривыкну и пообвыкнусь тут... Спасибо _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения:
irrashine
с запазданиями...мои поздравления! вы удивительно красивы вместе! великолепная пара!
vermeer, Mist
пока вы тут спорите за первенство, я с Катюшей в реале встретилась. гы
Booka
вот это да!!! кряссота!!!ты просто сногсшибательная!!!