В продолжение ближневосточной темы. Мама тут из Египта привезла кальян и чалму. можно ощутить себя восточным человеком. непонятно одно, как же эту самую чалму завязывать _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 7:47 am Заголовок сообщения:
ээээээхххххх... рана я радиласа... да в дабавак еще и не гекслей...
все. застрлюссЪ! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Еще из недавнего. Кофейня во Львове после дебатов по праву ВТО (...)[/img]
ГЫ! ЖЖОШ!!! Пацаны типа в самую тему, чтоб побазарить за право ВТО. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Свыня!
Ты лучшая!!! Псевдо-финно-угорский носик, блестящие губы, серые глаза, сиськи под легкомысленной маечкой... ЭхЪ.
Нет, ну люди добрые, обозвали ни за что и ясчо....и ясчо...так грубо выразиться в сторону моей груди, это ваще сверх наглости! Сижу в шоке.
"Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви..." Простите великодушно!!!!!!!!!!!!!!! Исправлюсь, постригусь в монахи, и больше НИКОГДА, НИКОГДА не буду вспоминать просиськи и вообще...
А фотка классная. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Не обещаю. Твои я буду вспоминать редко - в минуты испытаний, когда силы на исходе, и чудо (которое побеждает все проблемы) было бы в самый раз. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.