vermeer, а в мешочках это кофеёчек? Или сахарочек? А может деньги?
Эх, были б деньги, было бы щастя. Что там внутри не знаю, эти мешочки киевляне утащили в Киев. Утверждали, что кофе. Так что наезды __link на счет виагры проверить не удастся _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Эх, были б деньги, было бы щастя. Что там внутри не знаю, эти мешочки киевляне утащили в Киев. Утверждали, что кофе. Так что наезды __link на счет виагры проверить не удастся
Ы? У нас тут в Киеве - кофе, а виагру мы продаем окраинам. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
__link писал(а):
vermeer писал(а):
Цитата:
Эх, были б деньги, было бы щастя. Что там внутри не знаю, эти мешочки киевляне утащили в Киев. Утверждали, что кофе. Так что наезды __link на счет виагры проверить не удастся
Ы? У нас тут в Киеве - кофе, а виагру мы продаем окраинам.
Ты почто, змея, столицу Новороссии окраиной называешь? И ваще, это что, намек, что мы тут без виагры не справимся? Усе, приеду работать в Киев и заведу любовниц штук пять в разных районах. Благо размеры города позволяют _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.